L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Скоро весна

7

Картинка

Добавил:

antonbukreev 15 февраля 2012
35 1072
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 15 февраля 2012 в 22:04
Основная масса народа,посещающая сей ресурс,дружит с мозгами,и не надо проводить параллели,там,где их нет,то сейчас в стране,это просто народ наконец то прозрел,и никакие оранжевые и всякие цветные революции нам не страшны Но и бессловесного быдла вы тоже больше не увидите. Идите с миром мимо,господин единорос;).
Ответить

0

antonbukreev 15 февраля 2012 в 22:21
chelsi1983c, Я гражданин Украины. И не обижайся, со стороны виднее к чему все у вас ведет.
Ответить

0

chelsi1983c 15 февраля 2012 в 23:14
antonbukreev, я не обижаюсь,но мы сами знаем,что нам надо,и какое дело тебе,гражданину Украины ,что делается у нас? Где вы были,когда вас в зад трахали? и теперь шоу с дико больной Тимошенко меня очень умиляет. вы там у себя разобрались,гражданин единорос,так я вам не верю,что вы с Украины,а нас учите;) ищите дураков в зеркале;)
Ответить

0

antonbukreev 16 февраля 2012 в 00:15
Хм, я действительно живу в Украине, в городе-герое Севастополе. Семь лет назад, я считал что правительство "коррумпировано" и проталкивает своего преемника Януковича, мне он не нравился тогда, и не нравится сейчас. Да, на выборах я голосовал за Ющенко, он очень культурно и толково говорил, я искренне надеялся на перемены в лучшую сторону. Но, как показала практика, придя к власти "новые силы" устроили банальный передел собственности, кроме этого новое правительство умудрилось набрать кучу кредитов и уронить курс гривни в два раза, мне то это на руку зп в мертвых американских президентах получаю, за страну обидно...
Ответить

0

Troublemaker 16 февраля 2012 в 01:03
antonbukreev, майдаун?
Ответить

0

chelsi1983c 16 февраля 2012 в 01:13
Troublemaker, уж как-нибудь сами разберёмся,не дурнее хохлов;)
Ответить

0

Troublemaker 16 февраля 2012 в 01:20
chelsi1983c, Дело даже не в том. Просто смешно, когда человек, голосовавший за юща, говорит, что "ему со стороны виднее". А уж его "в Украине" вообще no comments.
Ответить

0

antonbukreev 16 февраля 2012 в 12:32
Troublemaker, Ну ) весь прикол в том, что когда майдан начинался, ни каких свидетельств работы "революционеров" на запад не было, тезисы были те же, что и на болотной сейчас, (долой старых коррупционеров, мы построим честное демократическое государство!), да и люди пересекаются, тот же Немцов. Проблема в том, что лозунги так и остались словами.

Что бы разобраться самим, полагаю, нужно один раз обжечься

Вибачте за мій суржик.
Ответить

0

Troublemaker 16 февраля 2012 в 18:43
antonbukreev, Вот интересно, почему-то нам в России было доподлинно известно, что весь майдан и оранжевые майдауны проплачены Вашингтоном. Многие умные люди об этом говорили. Да и без них это было понятно тем, кто хоть чуть-чуть имеет мозг и может анализировать. А вам, находящимся в центре событий, это явилось откровением гораздо позже.
ЗЫ. На Болотную не хожу, ибо глупо.
ЗЗЫ. За неимением других альтернатив - КПРФ.
Ответить

0

antonbukreev 18 февраля 2012 в 01:57
Troublemaker, Ну я так и говорю, со стороны виднее. В то время у нас очень активно работала "предвыборная реклама" и очень многим просто запудрили голову. Ну а со стороны меньше информационное давление и как-то факты воспринимаются иначе ;) Сейчас вам намного сложнее, промывка не только на телевидении, но и в интернете, причем что работает эффективней еще вопрос...
Между прочим КПРФ иногда толковые вещи предлагает, конечно, отдает стариной, но намного лучше гражданской войны.
Надеюсь, будет все мирно, у меня родственников в России больше чем в(на) Украине.
Ответить

0

Troublemaker 18 февраля 2012 в 15:43
antonbukreev, Да и у вас те, кто имел глаза и уши, все видели и понимали. У меня жена - крымчанка. Вся ее родня там. И они (родня) еще за пол года до описываемых событий говорили, что весь этот оранж течет прямиком из Пентагона.
Ответить

0

antonbukreev 18 февраля 2012 в 18:12
Troublemaker, Да, говорить-то говорили, при этом обильно обливали грязью, в таких количествах - тошно смотреть было, правда, доказательств не было, они появились чуть позже, но дергаться-то было уже поздно... Да, был интересный штамп, мол Крым и Донецк за Януковича, в большинстве своем да, но тут он многим не нравился и они голосовали за Ющенко. Правда, прошло всего пять лет и многие передумали, так сказать прошла переоценка меньшего зла ) в том числе и у меня.
По поводу, имеющие глаза и уши... Вспомни что было в Ливии и где эти люди сейчас.
Ответить

0

Troublemaker 18 февраля 2012 в 19:15
antonbukreev, Дергаться сразу нужно было. А не голосовать за человека, дети и жена которого имеют американское гражданство. Задать себе вопрос, ПОЧЕМУ у них это гражданство? Они что, на (в) Украине жить не собираются? Готовы бежать в любой момент?
Или вы думали, что пиндосы будут вам демократию строить? Чтобы вы жили хорошо? Скажу тебе по-секрету, вы им нахуй не нужны. Вернее нужны, как пушечное мясо в их, пиндосских войнах, как дешевая раб.сила.
Ответить

0

Troublemaker 18 февраля 2012 в 19:23
Америка еще никому, кроме себя, хорошо не делала. И это правильно (с точки зрения Америки). Это и к твоему высказыванию про Ливию. Но мне лично это ясно было еще задолго до Ливии, когда они в Ирак вторглись. А потом трусливо повесили Хуссейна. А до этого в Афган. Воевать со своим же ставленником и учеником Усамой. Которого они готовили для войны с Союзом.
Почему мне все это было ясно, а тебе нет, не знаю.
Ответить

0

antonbukreev 19 февраля 2012 в 14:01
Troublemaker,

Знаешь, дело не только в Америке, конкуренция идет между всеми странами, как между футбольными командами, и вот не сразу осознается факт, что если от одной команды периодически приезжает тренер тренировать другую команду, то тут что-то не чисто .... Когда они напали на Ирак, мне было всего 17, и на такие "мелочи" как грызня политиков мне было абсолютно наплевать, фактически, на выборах я выбирал по "внешности". Все было банально: полу уголовное быдло Янукович или культурный интеллектуал Ющенко... про Ливию это я к чему, после первого тура цветных революций, правила игры изменились, теперь ни одно правительство не поведется на мирные демонстрации, значит нужно обострять проблему, если можно "мирным" битьем витрин и убийством полицейских заставить власть уйти - замечательно, если нет - устраивается гражданская война, и вот в этом случае абсолютно все равно на чьей ты стороне и какое у тебя понимание происходящего, в тебя будут стрелять хочешь жить - стреляй в ответ, ну и как апофеоз для "защиты ядерных объектов от Российских террористов" в страну введут миротворческий корпус... Рискованно? Да, но эти ребята не хило подготовились к матчу (совсем случайно вокруг границ России развернули систему про), заодно и "подготовили" часть вашей команды.
Ответить

0

antonbukreev 19 февраля 2012 в 14:02
Хотя, как мне кажется, война пойдет как самое последнее средство. Они привыкли играть тоньше, программа максимум - это сохранить ресурс, "мирно" привести к власти своего человека и обострить ситуацию с Китаем.

На мой взгляд, единственный ваш шанс, отложить игры в демократию и задавить все это в зародыше. Хотя, время покажет, может я шизофреник и у меня обострение...
Ответить

0

Troublemaker 20 февраля 2012 в 07:45
antonbukreev, Да какая демократия? Только "кровавый" тоталитаризм!

Корпус свой они заиппутся вводить. Они даже вам свой флот ввести не смогли (пока), чего уж...
Касательно митингов и прочего: Власть должна видеть, что людей она сильно не устраивает. Если все будут молчать, власти будут делать что хотят. Так оно, по большому счету, и происходит, но, как я погляжу, после ряда выступлений начали шевелиться.
Ответить

0

antonbukreev 20 февраля 2012 в 12:03
Troublemaker,
Да, похоже зашевелились, и это хорошо )
Флот пытались, чтоб ввести свой, нужно вывести ваш, и это практически удалось, мои знакомые военнослужащие на полном серьезе готовились переезжать, но потом хитрый ход конем и все изменилось на 180 градусов )
И заметь это была лишь культурная игра, и она им в большей степени удалась, ну а сейчас правила изменились и вместо отстранения "кровавого диктатора" от власти его казнят, жестоко и публично.
Ответить

0

Troublemaker 20 февраля 2012 в 16:34
antonbukreev, Все правильно. Чтобы боялись и не выебывались.

А касательно Украины и России скажу так: Ющ делал все, чтобы нас поссорить. И многие на это повелись. Я не беру сейчас "зэпэденцев", с этими давно все ясно. Но - фальсификация истории. Но - возведение бандеры и прочих фашистских пидарасов в ранг национальных героев. И прочее, и прочее. Запомни и расскажи другим: Западу нужны рабы и ресурсы. Хотите ими быть? Ради Бога! Я не идеализирую политику России в данном случае, но мы, как ни крути, братские народы. У многих родственники там (у меня в частности), у многих родственники здесь. Так что так вот.
Ответить

0

antonbukreev 22 февраля 2012 в 02:37
Troublemaker, Ну как-то так ) только кажиь если белоленточники придут к власти и у вас такой же дурдом будет ;)
Ответить

0

Troublemaker 22 февраля 2012 в 13:13
antonbukreev, Не, не придут. Всем уже ясно, что будет Путин. И никто иллюзий по этому поводу не питает.
Ответить

0

antonbukreev 23 февраля 2012 в 14:48
Troublemaker,
Хм, ну это и есть демократия, вспомни 2008 год выборы в америке, как ты думаешь сколько было кандидатов? только Обама и Маккейн? нет кроме Чипа и Деила было еще 12 представителей других партий, как ты думаешь у них были шансы?

) не думаю, что два года назад кто-нибудь в Ливии сомневался о дальнейшем правлении Каддафи, ан нет, в течении года:
фейсбук->митинги ->убитые демонстранты ->гражданская война->иностранная интервенция.

Собственно, первые шаги в России сделаны, не думаю, что полиция уследит за всеми чердаками и всеми подворотнями, пара взрывов, два десятка убитых полицейских и демонстрантов и понеслось...
Ответить

0

Troublemaker 23 февраля 2012 в 21:50
antonbukreev, Попытки, возможно, будут. Но если оперативники и разведка работают нормально - уследят. А если и нет, обвинят тех же пиндосов и оппозицию для "сплочения нации". Организаторов и исполнителей быстро поймают, или назначат, они дадут признательные показания, после чего будут застрелены при "попытке к бегству")
Путину сейчас нужна стабильность, так что следить будут особенно пристально. По крайней мере хотелось бы верить.
Ответить

0

antonbukreev 24 февраля 2012 в 12:49
Troublemaker, Хотелось бы верить. Тебе, мне, возможно, Путину, и еще миллионам людей стабильность нужна, а вот скажем США нужна нестабильность в нашем регионе, и знаешь, наши ресурсы и их ресурсы не сопоставимы! против танка с пистолетом не попрешь, сколько бы в тебе желания и решимости не было.
Ответить

0

Troublemaker 24 февраля 2012 в 13:41
antonbukreev, Какие танки, какие пистолеты, ты о чем вообще?
Ответить

0

antonbukreev 27 февраля 2012 в 13:27
Troublemaker,
) ну танк с пистолетом это для сравнения, пока что война ведется информационная, и согласись, количество подконтрольных властям каналов не сравнить с количеством "демократически-независимых", плюс интернет, который вообще законодательством не учитывается и тут вообще можно выкладывать любую галиматью...
Ответить

0

Troublemaker 28 февраля 2012 в 16:19
antonbukreev, Ну как, галиматью... В ФСБ и МВД целые отделы есть, которые очень внимательно читают эту галиматью и оценивают ее на предмет вредности.
Ответить

0

antonbukreev 3 марта 2012 в 13:43
Troublemaker, хм, в одной только Москве проживает 20 000 грантополучателей, ты себе представляешь какое отделение ФСБ должно быть чтоб обслужить всех этих супчиков? на какой предмет вредности? приведи хотя-бы один пример закрытия интернет ресурса за выложенную там галиматью, на сайте эхамосквы Березовский выложил открытое письмо с призывом к насилию и пролитию крови, и что ? через день письмо убрали, а санкции-то какие? эхомосквы закрыли? штраф наложили? в суд пригласили? ничего.
Ответить

0

Troublemaker 4 марта 2012 в 10:25
antonbukreev, Ну, не всех, конечно. На кого Бог пошлет:)
А ресурсы не закрывают, нет. Зачем? Когда супчики на них так хорошо раскрываются. Вот супчиков - да, бывает. А Береза, слишком высоко летает. Его проще на бабло крутить, чем сажать.
Ответить

0

antonbukreev 4 марта 2012 в 14:38
Troublemaker, ну, удачи вам, завтра посмотрим что будет ;)
Ответить

0

Troublemaker 4 марта 2012 в 18:43
antonbukreev, Известно, что. Едросня победит, набрав около 50%. КПРФ - процентов 18, остальные и того меньше.
Ответить

0

antonbukreev 5 марта 2012 в 12:01
Troublemaker, хм, ты, наверное, что-то путаешь, вчера были выборы не за партии, а за личностей. да и на % как-то...главное чтоб протесты модной тусовки, не перехлестнули через край, а приняли волеизъявление народа.
Ответить

0

Troublemaker 6 марта 2012 в 15:06
antonbukreev, Кандидаты в презики от кого? От партий. И с % почти угадал:)
Ответить

0

antonbukreev 7 марта 2012 в 11:26
Troublemaker, ладно, бог с тобой, удачи )
http://www.youtube.com/watch?v=rhb1pXNnFD0
Ответить

0

antonbukreev 16 февраля 2012 в 11:27
Ну ) весь прикол в том, что когда майдан начинался, ни каких свидетельств работы "революционеров" на запад не было, тезисы были те же, что и на болотной сейчас, (долой старых коррупционеров, мы построим честное демократическое государство!), да и люди пересекаются, тот же Немцов. Проблема в том, что лозунги так и остались словами.

Что бы разобраться самим, полагаю, нужно один раз обжечься ;)

Вибачте за мій суржик.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.