L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

# # # # #

30

Картинка

Добавил:

demotivation1 12 февраля 2012
5 199
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
martiman 13 февраля 2012 в 02:36
Ну начните угрожать экстремизмом и терроризмом Целой областью и главное! К пендосам под это дело на грант! И тогда так же зашоколадите.
Ответить

0

Kain 13 февраля 2012 в 02:54
martiman, несколько раз перечитал коммент, так и не нашёл в нём смысла.
Ответить

0

martiman 13 февраля 2012 в 04:00
Kain, ВВП выделяет огромные дотации в Чечню только чтобы они были довольны и их экстремисты террористы угомонились.! Чечня же не откажится от терроризма так как потеряет дотации из Америки под теракты. И пока они "сыты" у нас "спокойно". Теперь перечитай комент еще раз.
Ответить

0

Svetik_ya 13 февраля 2012 в 15:05
martiman, честно говоря, ущербная логика. Кормить волков, чтобы на стада не нападали? Я человек мирный, но с волками надо поступать по волчьи!
Ответить

0

Kain 13 февраля 2012 в 15:35
Svetik_ya, всё просто. Путлер совсем не дурак и прекрасно понимает, что народу нужно иметь врага, иначе народ найдёт врага сам, и, скорее всего, им окажется власть. А так очень удобно получается - бандитский анклав под боком, куда вбухиваются деньги (половина из которых по дороге пилится путинскими соратниками), и страшилка для народа, мол "если не вкладывать в Чечню деньги, они опять разбоем займутся". При том поворачивают так, что мы, русские, чуть ли не сами виноваты в том, что заставляем чеченцев бандитствовать, если денег не даём. И вот он, враг,, ненавидьте сколько влезет. Только бить его нельзя. Смотреть - смотри, а руками не трогай! Почему? Да потому, что если их тронуть, станет ясно, что никакой это не враг, а мыльный пузырь. И на всю их гордую республику хватит одного артполка с несколькими батареями "Ураганов".
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.