L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

MULDER

спам и хрень здесь- это ты) повторяю- завидуй молча

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

Написать

В Швеции хотят пожениться каннибал и вампир

6

История

Добавил:

Dariaruna 7 февраля 2012
В Швеции собираются пожениться два заключённых в психиатрической больнице строго режима преступника – каннибал из Скары и женщина-вампир.

Согласно газете Expressen, мужчина и женщина познакомились в психиатрической больнице и уже флиртовали друг с другом в Интернете. «13 ноября мы общались в MSN, и он спросил у меня, хочу ли я быть его девушкой. А позже мы решили, что когда нас выпустят на свободу, мы поженимся» - рассказала газете Expressen Мишель Густафсон (Michelle Gustafsson), также известная по кличке женщина-вампир.

В 2010 году Густафсон была признана виновной в убийстве мужчины в Стокгольме. Женщина зарезала его ножом, а затем написала об этом песню. Также выложила на своём блоге фотографию, на которой она была одета в костюм вампира и измазана кровью.

Исакин Юнссон (Isakin Jonsson), так же известный как «каннибал из Скары» был признан виновным в убийстве в марте 2011 года. Мужчина убил свою любовницу, а затем расчленил тело и попытался съесть её плоть.
(Интересно, с гарниром, или без?)

«Я люблю Мишель. Я никогда не встречал таких людей, как она. Я надеюсь, что когда нас выпустят, мы сможем пожениться и вести нормальную жизнь, без преступлений» - сказал Юнссон газете.

Никто не знает, сколько ещё времени каннибалу и вампирше придётся провести в психиатрической больнице. Согласно работникам психбольницы, некоторые заключённые пробыли здесь уже 20 лет. Но, не смотря на это, Юнссон и Густафсон надеются, что скоро они смогут жить вместе.

P.S. Заприте их в одной комнате и выкинте ключи!!! Хотя с другой стороны, может они сожрут друг друга
3 329
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yolk 7 февраля 2012 в 14:27
1. психи имеют свободный доступ к инету....
2. психи раздают интервью...
Ответить

0

Wersus 7 февраля 2012 в 19:56
Yolk, Это всё, что ты видишь странного в этой истории? Да у них фан сайты есть наверное, раз интервью берут. Это не тюрьма, а шведская психиотрическая лечебница.
Ответить

0

bellaarkadeevna 7 февраля 2012 в 21:48
Любовь такая непредсказуемая штука!Аж страшно!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.