L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

leon2008

я думал мне дают витаминки... но с каким то странным названием... АМИНАЗИН...

Написать

Веселая покупка телека!

8

История

Добавил:

aser74 11 февраля 2008
У меня есть друг Саша, который как выпьет, вечно попадает в истории. Так вот как-то звонит он мне, и предлагает съездить с ним, купить телевизор. Заняться особо было не чем, и я согласился. С нами поехал наш друг Серега, он решил приобрести музыкальный центр. Поехали мы в ВДНХ, тогда там все продавалось. Стоим выбираем телевизор, я предлагаю купить определенную модель, на что мне Саня возразил: Купим другой, подешевле, а то ОБМЫТЬ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ! Я подумал, ну все пипец, понеслась езда по кочкам! Взяли тот который, чтоб обмыть хватило. Серега взял музыкальный центр, и направились мы к метро. Дойдя до метро Саня объявил, что он проголодался, да и не плохо бы начать обмывать. Мы с Серегой решили взять по пивку, а наш несравненный Санек пивком не ограничился, и полирнул поверх пивка водочкой-йогуртом (может кто помнит такая продавалась). Санька соответственно тут же накрыло. И тут к нам подходит цыганка и просит подать ей на пропитание. На что Санек ей ответил: - Иди на ху@, я сам жрать хочу! При этом прикрыл от цыганки телом сардельку, которую он ел. Мы заржали как кони. Цыганка обалдела, и ушла. После того как мы подкрепились, мы направились в метро. Подходит поезд, Саня вдруг говорит: - Давай на следующем поедем! Я ему: - Чем тебе этот не нравиться? Саня: - Я хочу на следующем! Поезд уехал. И тут Санек подходит к краю платформы, достает прибор. Я ему: - Ты чо собрался делать, мудила?!!! Там же ток по рельсу идет! У тебя ща все имущество в пепел превратиться! Санек округлил глаза, и говорит: - Хорошо предупредил! Я щас! После этого он ломанулся к лавочке, сел с краю, прижался к стеночке. И…. ССЫТ!!! Мы с Серегой начали делать вид, что мы не с этим охеревшим. Он доделывает свое грязное дело, встает. И тут! Нет, не угадали не менты. Я не знаю как он это делал, но спереди он весь обоссан! Тут приходит другой поезд. Он не нашел другого выхода, как прикрывшись коробкой с телевизором продефилировать в вагон. Сидячих мест не было. Мы поставили коробки с телеком и центром одна на другую, чтоб срама не было видно. Так он решил, что ему очень сыро, и решил за коробками отжаться. Хорошо остальной народ не видел что он там творил. Вообщем доехали мы до станции назначения. Это ещё не все. Далее мы сели в маршрутку. Народ набирался вяло, и вот осталось одно свободное место. Саня весь на нервах хочет выжрать. Тут в маршрутку заглядывает женщина и спрашивает у Саши (нашла у кого спросить!): - Эта маршрутка до кладбища едет? Надо сказать, что маршрутка ни до какого кладбища не едет. Так вот Саня ей отвечает: - Едем, едем! Мы все туда едем! Что тут началось. Кто-то из пассажиров ржет, водила креститься! Женщина не поняла, и ушла. На что Саша удивился: А чой-та она с нами не поехала! После прибытия домой мы уже по нормальному отметили приобретение телевизора. Без эксцессов! Сейчас Саша бизнесмен, и очень не любит когда мы со смехом вспоминаем эту историю.
0 113
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.