L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Борода и медведь

2

История

Добавил:

PAVLIK 3 января 2012
Общеизвестный факт, что непременным атрибутом Настоящего Геолога является борода.
Сразу после армии, я трудился сезон на сейсморазведочную партию № 502 интинской геофизической экспедиции. В качестве помощника бурильщика установки роторного бурени под началом Бурильщика Александра Аркадьевича Дурнева. Царствие ему небесное, пусть тундра будет пухом.

Трактор у нас был ТТ, а на нём, вместо трелёвочника эта самая установка и прихуячена как попало. Вечно едешь, сначала мачта из тайги выезжает, а потом мы.

Проходим раз профиль (просеку) зимой. А мороз блять, у меня каска вдребезги разбилась словно хрустальная. Идём по отработанному материалу, перед нами взорвано всё. Воронки объезжаем в буквальном смысле. Вот такая специфика сейсморазведочная.

Ну и вот. Двери у нас поотрывало ещё осенью, стекла... Стёкла только у поварихи в очках были. Нет стёкол. Грязные, глина в перемешку с каким-то говном монолитно замёрзла толщиной в четыре пальца везде. Взять, сьёмочную площадку Германа "Трудно быть Б-гом" перенести в Коми АССР, и заморозить - будет один в один. Только вместо Бехеревки спирт.

Вдруг, Дурень орёт (громче трактора):
- Митька, ебаный твой полтергейст, намотали шашку с проводами! Сейчас улетим нахуй на остров Пасхи к истуканам.

Митька вылетел в сугроб из кабины трактора как язык хамелеона за лобковой вошью.
Борода была под свитером, ага. Вечно натяну ворот до переносицы, чтобы ебальник не мёрз, ей (бороде) там и мокро и тепло. Сверху на свитере корка ледяная. Ну а тут выскочило всё на улицу.

Надо спасать технику. Взрывники зарядят параллельно пять скважин, а сдетонирует три-четыре. Вот и бывает, висят семикилограмовые шашки тротила на ёлках вместе с проводами и детонатором. А то в колее валяется "сюрприз", как в этот раз. Намотали детонаторные провода на гусеницу, взрывчатка между катков застряла и ездит с нами.

Много ль надо, концы на массу куда-нибудь, искра и проскочит, Всё, семь кило вьебёт, мало не покажется, даже подтяжки не найдут.

И так суюсь, и сяк, сука ну не могу достать. Вслепую нащупал. До детонатора дотянулся - руки замерзли. Пока сунул их под телогрейку, подбородок прямо на гусеницу и положил. Долбоёб. На трак. Он отполирован до зекального блеска. И его температура, чуть выше окружающей среды. А окружающая среда МИНУС 38 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. И трактор заглушили.

Примёрз. Всей бородой. От кадыка до самого подбородка. Подёргайте себя за ряшку у кого есть! Заебись? Вот то то и оно. Подёргался подергался, никак. И поза неудобная. Поза бегущего египтянина. Глазами кручу как тот же хамелеон, орать начал. Мало того, что в плену, так ещё и морду ломит железо! Вывернул глаз - а Дурнев убегает! прямо по колее, только хуёво подшитые валенки мелькают. Верчу другим глазом - а там он. Медведь.

Косолапого подняли из спячки взрывы. Что может быть жутче шатуна, если ты стоишь раком на северо-востоке республики Коми, примороженный бородой к трактору?

Дёрнулся сильно - хрен. Вот тебе и превед. Во всех смыслах. Руками пытаюсь, а уже их и не чую. Заорал тогда так, как не орал никогда в жизни.

Медведь постоял-постоял, подумал - да ну его нахуй, связываться ещё, холодно, спать охота и ушел.

Спас меня тот же Дурнев, надо отдать ему должное, добежал до пикета топографов метров с триста, взял ружье, и побежал обратно. Говорит, даже не вмазал с ними, а топографы сидели бухали. Вот этому не верю, ибо пахло.

Отлил он мне бороду сладким чаем из термоса. Слиплась сцуко потом, противно невозможно. В тот же вечер состриг я её донельзя.

Такие дела. А вы говорите превед... ахтунг...
0 276
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.