L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

6

Анекдот

Добавил:

vovan256 21 декабря 2011
Все-таки Медведев не зря президентствовал. Он сделал немало для увеличения информационного обеспечения россиян. Лет пять назад все мировое сообщество месяца два обсуждало, да что там, обсасывало скандал на матче за мировую шахматную корону между Крамником и Топаловым. По интернету, телевидению, радио, в прессе... Были привлечены даже виднейшие урологи для выяснения вопроса: может ли человек так часто ходить в туалет. Люди уже научились отличать по фотографиям почки Крамника от почек Топа-
лова... И вот сегодня захожу на фофан и вижу, что эта новость наконец-то
докатилась и до Тулы. И одна тульчанка спешит поделиться ею со всем миром. Да , пусть медленно, но мы все-таки отрываемся от эстонцев.
1 152
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hugo 21 декабря 2011 в 17:51
ТУЛЯЧКА это пишется. Здесь многие грешат древними новостями, сомнительными историческими фактами и результатами исследований британских ученых, кому-то плюсуют, над кем-то стебутся...ИМХО не стоит вводить двойных стандартов.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.