L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Откуда берутся байкеры

77

История

Добавил:

tottermann 18 декабря 2011
Летом случай был. В тот день я уже возвращался с рейса – шёл порожняком. Погода отличная, дела сделал – настроение зашибись.
Ну, и вижу - на обочине мотоцикл стоит. Рядом – кадр в косухе. С виду – типичный байкер. Голосует.
А у меня к двухколёсной технике отношение – весьма положительное. Правда, пока что из оной ничего тяжелее скутера не освоил, но… короче останавливаюсь.
-Что стряслось? – говорю.
-Слушай, браток, топлива не отольёшь немного – говорит байкер, - обсох, блин, как последний чайник.
-А у тебя разве дизель? – говорю.
-А т-ты чёрт, точно… ну извини, брат, не судьба.
-Между прочим, есть вариант.
-Какой?
-Я сейчас порожняком иду – говорю – давай коня твоего боевого в фургон закатим, тут до ближайшей заправки километров десять.
-Давай, - говорит он, - только у меня с баблом напряг. На бензин ещё хватит, а…
-Фигня, - говорю – во-первых всё одно по пути, а во-вторых не всё в жизни решается деньгами.
Короче, затолкали мы его «харлей» (образно говоря, не помню марку) в фургон. Тяжёлая техника, всё-таки, скутер проще таскать.
Едем. В кабине дип пёрпл играет. Болтаем о том о сём.
-Давно за рулём-то? - говорю.
-Лет с пяти.
-Ого! Это как?
-Меня батя ещё за руль сажал, мелкого, ну, перед собой, конечно, - говорит он, и я смотрю – как-то погрустнел он что ли.
-А вообще, - продолжает он, - по серьёзному началось всё лет в четырнадцать, с того, что я в деревне захотел вареньем полакомиться.
-В смысле?
-В прямом. Летом у бабули гостил, у неё в сарае варенья было – полно. Ну, а выдавала она его по второй тыловой норме, то есть мало. Вот. Ну, я подсмотрел, где она ключи прячет – и когда она в магазин пошла в сарай и влез. Барахла там всякого – навалом. Прялка старая, жернова, - куча всего, ну и варенье к тому же. А у стенки – что-то брезентом укрытое.
Он немного помолчал.
-Да, а мне любопытно стало, уже и про варенье забыл. Полез посмотреть. Знаешь, что было?
-Что?
-Мотоцикл. Тот самый, отцовский. Переднее колесо – смято, вилка погнута… знаешь, я с шести лет, считай, без бати рос. Маманя сказала – уехал папка. Ну, потом в школе знающие люди из второго «б» объяснили, что бывает так: уезжают отцы от семьи - и с концами. Вот, а я как мотоцикл тот нашёл – так понял, куда батя уехал… слушай, так жалко стало. Минут пять плакал, уж не до варенья стало. Не, ну потом успокоился, пару-тройку столовых ложек клубничного навернул.
-Вкусно было?
-Ещё бы! Вот, а потом я как-то так успокоился – и ни с того ни с сего решил: должен я этот агрегат восстановить.
-Восстановил?
-Угу. Ты б знал, чего мне это стоило. Почти год деньги копил до следующих каникул. Книжек про всю эту технику перечитал – кучу, спасибо библиотеке. А запчасти ж дорогие, блин, а денег у меня, тогда ещё пацана зелёного, - сам понимаешь. Из дома, как сейчас помню, часы какие-то наручные стащил и продал, ещё кой-какую мелочёвку.
-Выпороли?
-Не, до сих пор не заметили. Стыдно, конечно – но ради такого дела... ладно. А самое сложное было в чём: меня ж маманя ни к какой технике вообще не допускала, даже к велосипеду. Записала меня в музыкальную школу на класс пианино – и вот прикинь: с музыкальными пальчиками – гайки крутить и в солидоле ковыряться! Спасибо, деревенские пацаны помогали. Правда, за первое лето всё одно не уложился – ещё год ждать пришлось. Зато потом…
-А кстати, - говорю, - бабуля твоя матери не сказала что ль, что ты с мототехникой связался?
-А она когда узнала – поздно было. Я ж тот мотоцикл, скажем так, спёр. Ну, вытащил из сарая – и к другану сельскому оттащил. То есть восстанавливали на чужой территории. Бабуля узнала только тогда, когда я в рваной рубахе домой пришёл.
-Навернулся, что ли?
-Ага! – смеются он, - прихожу домой герой, рубаха с дырой, шкура расцарапана… ещё соврал, будто подрался. А бабуля пошла выяснять, кто внучка обидел – ей и рассказали. Вот, а там просто песок на повороте был, а я ж не знал. Ну не суть. Дома – скандал был… Маманя чуть не в истерике: «Отец твой из-за этой гадости погиб – и ты туда же! Не сходи с ума!» - ну и прочие женские слёзы. Мотоцикл сжечь обещала с сараем вместе, угу – так ей в деревне и дали со спичками баловаться.
-И чего в итоге?
-Неделю она меня отговаривала. И угрожала, и ругалась, и к совести взывала, и обещала любые ништяки, если я от «дури» - то есть от мотоцикла - откажусь. Я уж думал из дому сбегу.
-Твой дом стал для тебя тюрьмой – процитировал я строку известной песни.
-Во-во. Или дурдомом. Ну, напрасно она старалась – у неё на буфете батино фото было – так я как на это фото глядел, как бы с ним разговаривал, - ну, мысленно - и батя как бы мне говорил: «Не отступай, сынок».
-И что мать?
-На восьмой день выкинула белый флаг. Потом даже деньгами помогла на автошколу, что б на права сдал – а то я поначалу партизанил: ни прав, ни номеров, ни документов.
-А пианино? Забросил?
-Это да. Года на четыре примерно. А потом это музобразование мне пригодилось: сначала в кафешках на клавишных халтурил – тоже деньги, потом с группой одной тусовались – так что всё на свете было не зря. О, а вот и заправка.

Мы выгрузили мотоцикл и распрощались. Минут через пятнадцать он уже обогнал меня, помахав рукой. Я просигналил в ответ.


(с) Ray_Mirow
6 366
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Limour 18 декабря 2011 в 17:05
Что то похожее: http://oppozit.ru/article69326.html
Ответить

0

igolka0808 18 декабря 2011 в 20:28
душевная история :)
Ответить

0

Simonka 18 декабря 2011 в 23:26
Целеустремлённый парнишка)))
Ответить

0

Yojinka 19 декабря 2011 в 10:22
и чтобы ему везло!!! рискованная техника, по себе знаю, падала))))
Ответить

0

tamasula 19 декабря 2011 в 16:17
Три боевых шрама!!! На ноге (ожог от глушака "Днепра" ... слезть, как-то неудачно довелось однажды...), на ладони ( глубокий порез получен при "полете" с ИЖа в кусты - бутылкой разбитой...) ну, и на плече, когда влетели в "копейку" с дедом, подрезавшим нас на повороте. У него сзади окошечко было открыто, вот я в салон локтем... а крыша - по плечу ка-ак...!!!!!! Душевные воспоминания! Теперь, вот, тоже жду, когда дети подрастут.. не знаю, чё со мной будет, если они тоже захотят на моцелях гонять!... Мама моя - просто героиня... что ей довелось пережить!... Теперь только понимаю!
Ответить

0

Dariaruna 20 декабря 2011 в 14:42
Байкерами рождаются :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.