L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

ПОЧЕМУ НАРОД ПРОТИВ ЕР???

2

История

Добавил:

Nistar 14 декабря 2011
США выделят деньги на революцию в России

$4 млн. для "независимых демократических" партий выделит Конгресс США

США выделят деньги для демократических партий в России. Об этом стало известно после того, как палата представителей конгресса США проголосовала на заседании в пятницу за бюджетный законопроект. В нем предусмотрено, в частности, выделение "$4 млн. на программы по развитию политических партий в России".

Такое положение включено в законопроект "Об ассигнованиях на зарубежные операции, финансирование экспорта и связанных с этим программ", который поддержали 358 конгрессменов при 39 голосовавших "против".

В рамках ассигнований на работу за рубежом по линии госдепартамента США документ предусматривает выделение в общей сложности $95 млн. для специального "Фонда демократии", из которого будут финансироваться "программы, которые по всему миру продвигают демократию, правильное госуправление, права человека, независимые СМИ и верховенство закона".

В бюджете "Фонда демократии" на 2006 год предусмотрено также выделение $6,5 млн. на "программы, которые поддерживают продвижение демократии в Иране и Сирии", $2 млн. на "продвижение демократии в Венесуэле" и $1 млн. на "программы, которые продвигают демократизацию в Северной Корее, включая права человека и свободный поток информации".

Другим важным направлением стала военная помощь странам-союзникам. Законопроект предусматривает выделение Израилю $2,3 млрд. в качестве военной помощи и $50 млн. в качестве финансовой помощи.

Крупная финансовая помощь предоставлена и Египту – $1,8 млрд. Большая ее часть предназначена для развития военных программ.

Всего в новом бюджете спонсирования зарубежных государств и "демократии" — заложено $21 млрд.

Принятый в пятницу бюджетный законопроект является окончательной версией, уже согласованной с сенатским вариантом этого документа. После утверждения согласованного законопроекта в сенате он будет направлен на подпись президенту США.
Источник: pravaya.ru
2 212
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Skayt 14 декабря 2011 в 13:57
Как связано финасирование партий и революции в России? Эта связь есть только в мозгу у автора новости?
Ответить

0

lostforest 16 декабря 2011 в 02:47
Skayt, именно! люди, хотя бы немного разбирающиеся в политике прекрасно знают, что США крайне не выгодна революция в России и, как следствие, смена власти! подробнее: http://live4fun.ru/joke/531283#comments комменты
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.