L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воды с кишечными газами самодержцу!!!))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, император всея LIVE4FUNа, всех влюбленных в наше величество, поздравляем с днем Святого Валентина! Желаем и впредь, быть без ума от нашего великолепия, от нашей умопомрачительной красоты! Спасибо за внимание! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

хватит, заканчивай!))

CTAPblN_TAPAKAH

Дорогие мои друзья и боты!.. Рад Вас всех видеть живыми и здоровыми!.. ))) Ну-с, начнёмс...)))

pier

проснулся.)))

Написать

Вот как бывает))

78

История

Добавил:

MYSTERY 11 февраля 2008
Эта история произошла с моей двоюродной тетей. Она – очень известная балерина, середины 70 годов. )) История настоящая, рассказана была мне от первого лица.
Тетя моя была на гастролях в Лондоне. Одно из действий балета начиналось с того, что солистка выезжает на сцену на ослике. Ослик – животное, как известно, упрямое, поэтому увертюру могут сыграть два, три и более раз, пока он наконец не соблаговолит выйти на сцену. Там балерина изящно слезает с него и все идет своим чередом. Заядлые балетоманы знают о причудах ослов, поэтому, заслышав повторение увертюры, терпеливо ждут. Но на этот раз ослик отказался выходить на сцену и, после многочисленных попыток выпихнуть его туда, тем более, что знающая английская публика начала уже улыбаться, служитель отвесил ослу сильнейший пинок. Ослик с топотом пронесся (под смех публики) через сцену, не останавливаясь. За сценой он споткнулся, и балерина (моя тетя) упала с него. Но упала она не просто так… :)
Англия – страна консервативная. Древние традиции сохранятся там и в настоящее время. В театре за кулисами там всегда дежурит пожарный, усатый, в сверкающей каске, все как положено. Пожарный этот обычно спит. А рядом с ним стоит бочка с водой, как необходимый атрибут пожаробезопасности. Вот в эту-то бочку и свалил ослик приму-балерину. От брызг и шума пожарный проснулся. Тетя моя, желая его успокоить, прокричала по-английски:"Не пожар, не пожар!!" Но бравый пожарник спросоня ничего не понял и решил, что балерина загорелась на сцене, прибежала и прыгнула в бочку.
Публика, не видя никакого действия на сцене, с большим интересом прислушивалась к диковенным звукам, доносившимся из-за кулис. Дальше действие на сцене стало развиваться крайне стремительно. Вместо балерины (или хотя бы ослика) туда выскочил в своей раззолоченной форме пожарник со шлангом в руках и начал поливать сцену и публику, ревущую от смеха, водой. Успех был потрясающий!
2 313
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pilipovich 15 февраля 2008 в 10:21
бывает
Ответить

0

next_one 18 февраля 2008 в 18:54
:0)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.