L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

О вреде курения

73

История

Добавил:

tottermann 3 декабря 2011
не, на лавры минздрава не претендую, и про рак лёгких, импотенцию и бесплодие рассказывать не буду. тут о другом.
останавливаюсь, значит, возле светофора. пешеходный переход. передо мной стоит здоровенная блестящая инфинити. чёрная, наполированная - хотя снизу уже чуток грязная (что неудивительно с нашими дорогами).
окошко водительское у оной инфинити опущено вниз, и из окошка свисает рука водителя. С перстнем и сигареткой.
От сигаретки, впрочем, уже мало что осталось. Рука уходит внутрь машины, следует - возможно - короткая затяжка, рука вновь появляется в окне и бросает окурок вниз.
А что? всё правильно сделал! А то потом на сервис мотаться лишний раз пепельницу чистить, да и воняет от неё - а так всё чище будет.
Но!
в этот самый момент мимо инфинити идёт себе пешеход в перчатках.
Окурок падает на асфальт, пешеход резко меняет траекторию, двумя пальцами в перчатке аккуратно, словно пинцетом, поднимает окурок...
И тушит его о блестящий, полированый бок машины!
После чего лёгким щелчком посылает окурок во всё ещё открытое окно инфинити - и уходит!
Светофор включается на зелёный для нас.
Мужик из инфинити пытается выскочить из-за руля - Щаз! Гудок сзади в моём исполнении такого шанса ему не даёт. Средний ряд. Крайние ряды уже поехали - сразу не припаркуешься.
Инфинити трогается с места, пытается сразу перестроится вправо - мечтатель наивный... короче говоря, перестроится вправо, остановиться и выскочить из машины ему удаётся метров через двести.
В зеркало мне было видно, как это чучело выскакивает из машины, высматривает пешехода... и не находит его! во всяком случае, довольно скоро инфиновод садится обратно и через пару светофоров сворачивает куда-то направо. Бокс на этот раз не состоялся.
2 298
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 3 декабря 2011 в 23:08
очень поучительный рассказ! :)
Ответить

0

andryxey 8 декабря 2011 в 15:32
красавчик)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.