L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

- Ну и ну 2 – (дверь)

1

История

Добавил:

Nabukow 24 ноября 2011
- Ну и ну 2 – (дверь)
Я подошёл к двери. Она открылась. Я не стал входить, я пошёл дальше.
Дверь сильно на меня разозлилась, я это почувствовал спиной, и потому, как она с сильным грохотом захлопнулась. В следующий раз, подумал я, надо будет с ней по осторожнее, так как она очень злопамятная.
Я вышел на улицу. Передо мной стояло дерево. Я увидел, что один лист, на этом дереве, старался меня своим взглядом загипнотизировать, но ветер не давал ему сосредоточиться. Ветер был всегда на моей стороне.
Я пошёл дальше, удаляясь из поля влияния этого листа. Дома вокруг были сегодня почему-то в хорошем настроении, они улыбаясь шельмовски подмигивали мне.
Так потихоничку поднималось настроение и у меня. Я всегда поражался нюху скамеек на хорошее настроение. Так и в этот раз: как только настроение начало подниматься, я сразу же услышал шум приближающихся ко мне скамеек. Они бежали ко мне наперегонки, но самые умные из них занимали места в самых живописных местах, и с ожиданием смотрели на меня. Я, улыбаясь кланялся им, как бы благодгря за их рвение, и шёл дальше: я решил здесь не задерживаться.
Из головы у меня никак не выходила эта дверь. Почему она открылась? Что было за этой дверью?



05.07.2011 Konstantin Nabukow
0 149
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.