L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

- ещё один шанс –

2

История

Добавил:

Nabukow 24 ноября 2011
- ещё один шанс –

Меня окликнули, голос был детский, я обернулся. Ко мне бежал мальчик, лет десяти, он что-то держал в руке.
Дяденька у вас выпало это из кармана, - сказал он, подбежав ко мне. Я непроизвольно протянул руку и прикоснулся к предмету в его вытянутой ко мне руке.
В ту же секунду я окаменел, я мог двигать только глазами. Мальчика уже не было, на его месте стояла старая, престарая бабка с отвисшими щеками. Одета она была во всё чёрное: чёрный платок, чёрный балахон прямо до земли. Она сильно выделялась из толпы, в ней было что-то от колдуньи из сказок.
Все те люди, прохожие и в зданиях, которые были позади меня, тоже стояли не двигаясь. Они тоже окаменели – догадался я.
Старушка захихикала и пошла дальше вперёд, но это я уже не мог видеть – я не мог повернуться, я не мог повернуть мою шею. Я хотел её окликнуть, но я не мог говорить, так как мой язык тоже окаменел и открыть мой рот я немог.
Я видел только спины людей – их тоже наверное окликнули и они обернулись.
Всё это было так неожиданно и неестественно, что я даже сначала не испугался, я был просто удивлён. Это было как-будто я смотрю на большую картину: ничего не двигалось, даже ветер замер.
И что теперь? Это что конец света или какое-то волшебство?
Мозги отказывались это воспринимать как явь. Здесь что-то не так, здесь какой-то трюк. Это сейчас пройдёт, это противоречит всем законам физики, чудес не бывает. Я не верю в чудеса.
Прошло некоторое время, ничего не менялось, за исключением моего душевного состояния: паника, отчаяние и злость. Злость на себя самого. Зачем я обернулся, зачем я прикоснулся к этому предмету: ведь в ту минуту я был уверен, что я ничего не терял.
А может это судьба и у меня не было выбора? Может я сделал этот выбор уже гораздо раньше.
Я ХОЧУ ЕЩЁ ОДИН ШАНС. Я сделаю всё по другому.
Я опять иду куда-то. Меня окликнул детский голос, я обернулся: ко мне бежал мальчик лет десяти, он держал что-то в руке. Я повернулся и быстро-быстро побежал вперёд, обгоняя прохожих. Я ещё раз оглянулся, сзади меня, спиной ко мне стояли замерев люди, которых я только-что обогнал. И ещё я увидел этого мальчика, который тоже бежал и громко кричал: у вас что-то выпало из кармана!!! Он бежал за мной. Что-то тут не то. Я остановился, успокоился, я понял – я не смогу от него убежать. А зачем убегать? Я пошёл и потом побежал навстречу этому мальчику, это всё я сделал чисто интуитивно.
На моём лице появилась уверенность, улыбка. Мальчик, увидев выражение моего лица, остановился, оглянулся, развернулся и побежал от меня. Все прохожие оживали и шли дальше как ни в чём не бывало.
Я бежал дальше, глаза мои светились, я был счастлив. Я победил. Я получил ещё один шанс.


15.09.2011 Konstantin Nabukow
0 120
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.