L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Про пёсу

27

История

Добавил:

Troublemaker 17 ноября 2011
Давным-давно один пёс сбежал от хозяйки.
Не так, чтоб совсем и навсегда. "Просто" увидел нечто на другой стороне улицы и Ломанулся.
Нет, не так. ЛОМАНУЛСЯ на другую сторону.
Дело было где-то в Северном Чертаново (на глобусе Лужковска это внизу, между Битцевским парком и Варшавкой).
Дорожка была 1+1, в общем-то малопроезжая. Но на свое горе в то время тама проезжала некая классика.
Чо было б если б пёс ломанулся чуть раньше? да снесло б его передком, наверное. А тут он пошел как торпеда на большой корабль. Вошел он в пассажирскую дверь. На бегу. Мохнатой черно-рыжей полупудовой головой.
И вестимо так офигел от удара, что ... забыл, куда и зачем бежал. Отскочил, обежал классику зигзагом и умчался в некую даль с вектором иного направления.
Машина тем временем встала; вышел не менее офигевший водитель и , обойдя передок, воззрился на горельеф головы. Потом водитель начал высматривать потенциального владельца пса, но поскольку начальной траектории животины он не видел да к тому ж хозяйка сделаала вид, что она тута совершенно нипричем. Таки уехал водитель несолоно хлебавши.
А пёс потом нашелся, часа через два. Вроде бы на одном из старых мест прогулок. И с того момента достаточно долго пугался машин: при переходе проезжей части его приходилось брать за ошейник, тогда шел спокойно.
0 293
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.