L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Вычитал)

56

История

Добавил:

timan 16 ноября 2011
Иду в институт. На улице — мороз и солнце, день чудесный. Настроение прекрасное. И тут из-за угла выкатывается типичная такая цыганка лет пятидесяти.

— Милый, дай мелочи бабушке на хлебушек, — жалобным голоском протягивает она.

Ага, думает, я не обращу внимания на то, что у неё на пальце перстенёк стоимостью с два моих ноутбука, а в ушах серёжки ещё в полтора. Улыбнувшись и разведя руками — мол, бедный студент, денег нету, — пытаюсь пройти мимо, но не тут-то было. Бабуся цепкими, как анкерные болты, пальчиками хватает меня за рукав пуховика. Поняв, что шансов выкачать из меня хоть рубль у неё очень мало, она решает использовать старый, как помёт мамонта, национальный цыганский прикол.

— Милый, сними шапочку, дай волосок заговорю. Счастье, деньги будут.

Слегка приподняв мою шапку, пытается выдернуть волос, но так как я коротко стрижен, у неё ничего не выходит. Понимая, что просто так она меня не отпустит, иду на отчаянный шаг: свободной рукой расстёгиваю ширинку и вежливо предлагаю:

— Да пожалуйста, жалко мне, что ли?

Бабуся меняется в лице, выпускает рукав и, злобно плюнув, отваливает.
0 671
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.