L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Как мужик себе газ провёл

1

История

Добавил:

DeenOK 11 ноября 2011
Наше время, Россия. Стоит себе небольшой такой поселочек, недалеко от … Частные дома, все хорошо, но газ к этим домам не подведен. Тут смотрят жители — рядом какой–то газопровод делают. Но что обидно — не в поселочек, а мимо. А чтоб газ–то дома был хочется, и причем чтоб не надо было баллоны таскать, а просто повернул ручку и все.Удобства, понимаешь! Идет один мужик к работягам и говорит: "Проведите тихонечко мне трубу в дом, а я вам денюжек дам!". Ну а те ему и говорят: "Мужик, ты чего, в историю русской космонавтики попасть захотел?! Это же МАГИСТРАЛЬНЫЙ газопровод! Там давление такое, что он тебя вместе с домиком на орбиту запустит и будет станция МИР–2. Тут надо хитрые устройства ставить для понижения давления, а у нас их нет и не будет". А мужик упертый попался, поставьте, говорит, мне просто так и все. Ходил вокруг них с неделю, задолбал страшно. Ладно, говорят работяги, поставим, но за 75000 рублей и если что — мы ничего не знаем.Хорошо, говорит мужик. Заплатил деньги, провели ему трубу. Газ есть,горит нормально, мужик доволен, ходит и соседям хвастается, что ему баллоны таскать не надо и все бесплатно. Проходит какое–то время и вдруг газ перестает идти… Мужик собрался и едет в Регионгаз разбираться. Ему, естественно,говорят — Какой газ? У тебя его нет и не было! Мужик отвечает — Поехали,я вам трубу покажу! Приезжают, а там точно труба. Хм, вызвали аварийную бригаду горгаза и начали раскапывать. Ну и что в результате оказалось? Задолбаные работяги, чтоб от мужика отвязаться, просто приделали 2 газовых баллона к трубе, а баллоны закопали и все. Газа на несколько месяцев хватило… Газовщики смеялись сильно, соседи еще больше.
Источник: ёжин
0 65
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.