L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Русский марш. Парад гордости.

2

История

Добавил:

pesets_ 11 ноября 2011
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а проводят пикеты, акции протесты, сбор подписей, гей-парады и русские марши. Сегодня-вчера вся интеллигенция бурлила в своих блогах, обсуждая перипетии недавно прошедшего русского марша. Особенно яростно возмущение демократической общественности б-гоизбранной национальности вызвало участие Лехаима Навального, как одного из лидеров и организаторов данного мероприятие. Что нельзя одобрить.

Ведь и я, и Лехаим – сторонники великой России, от Химок до Мытищ. Либеральная интеллигенция не понимает, что именно крепкая спайка либералов и ультранационалистов способны разрушить эту страну. И вернуть главенство прав человека, общечеловеческих ценностей, идеалов свободы и евроатлантического выбора. Как в Ливии после падения режима. И пускай молодые ребята сейчас кричат «Хайль Гитлер», вознося осанну ученику кровавого тирана Сталина. Ультранационалисты – боевое крыло демократической интеллигенции. Которые будут предъявлять власти не томик Осипа Мандельштама и тихо и застенчиво поднимать плакатик с ликом Х-дорковского. А кулаками и мордобитием требуя себе великой России, своего национального государства. От Свиблова до Медведкова. И лозунг «Россия для русских» просто обязан быть сейчас поддержан любым неравнодушным и совестливым диссидентом. Как это уже делает Женя Альбац. Активно поддерживая Лехаима Навального и защищая идеи национального русского государства. И великой Польшы от моря до моря.

Сейчас мы, честные и порядочные правозащитники в одной команде с ультраправыми. И морщится, изображать из себя оскорбленную невинность и саму совестливость не стоит. Ведь для падения режима в этой стране нужны не только яркие умы, мыслители и интеллектуалы. Но и крепкие руки, быстрые ноги и твердые головы. И если понадобится, то даже Лев Пономарев должен зиговать на трибуне, требую вырезать всех таджикских девочек. Ведь жить надо не по лжи. И твердо держать нос по ветру согласно свежему курсы Г-сдепа. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!
0 424
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.