L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Парковщик....

42

История

Добавил:

Yako 6 ноября 2011
Кода-то давно я работал на Мясницкой улице. Наш офис находился во дворе, где тогда открылся новый модный клуб - ресторан "Петрович". Заведение было в то время весьма востребовано. Ресторан сделан в стиле советской коммуналки... Клеенчатые скатерти, разные стулья за столами, граненные стаканы, официантки в пионерских формах, азу с гарниром, водка наливалась в граненных стаканах, сверху кусочек ржаного хлеба на котором лежала селедочка с колечками лука.... компот и булочки за 9 копеек.... Меню в скоросшивателе с надписью дело.
В общем ностальгия по СССР, оформленная художником Бильжо (помните - был такой доктор с ключиком от купе поезда на НТВ).....
В итоге, этот клуб-ресторан притянул себе всех значимых в те годы Новых Русских, ностальгирующих по "совку", в данное заведение....
Напротив этого заведения у нас находился офис.... Заезд во двор был с Кривоколенного переулка (у меня до сих пор название вызывает странные ассоциации с кривыми женскими коленями, хотя реально я представить себе это не могу!)), где с парковкой было очень плохо..... В итоге, хозяева нашего здания решили нанять парковщика, который днем всюду тыкал колышки по двору и парковал машины или по указаниям хозяев, или за нашу тяжело заработанную звонкую монету, которой, до того пока клал ее в карман, долго щуршал, как-бы дразня офисный народ... Наверно надеялся что они у него в руках зазвенят... Когда он клал эти деньги к себе в карман, многим казалось, кто они звенят у него не в руках , а именно в переднем кармане его джинсов.... Может это были просто глюки, но все просто объясняли этот феномен тем, что очевидно наш парковщик был обычным мудозвоном.......
Основным доходом на его денежном поприще были не орошенные слезами деньги офисного планктона, а клиенты ресторана "Петрович"..... За парковку у ресторана различных Порше, Феррари и шестисотых мерседесов он драл по полной!
Но вдруг однажды случилось горе, которому я был свидетель, куря перед офисом вечером...
Ресторан закрылся на санитарный день в пятницу....
Наблюдаю картину:
К парковщику подходят две, явно выраженной профессии девушки и спрашивают - что с "Петровичем". Он тяжело вздыхая, отвечает, что ресторан сегодня закрыт.....
Девушки вздыхают... Ну вот - остались мы и без ужина и работы сегодня....
Парковщик вздыхает им в ответ еще более горестно.... Я тоже......
Представительницы древнейшей профессии с сочувствием озабоченно смотрят на него и спрашивают - а вы что, гей? (типа коллега по работе..)
На что он весь в расстроенных чувствах отвечает: ... Хуже.... Я Парковщик........
Источник: Yako@
13 750
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Mama_krokodilica 6 ноября 2011 в 21:51
Эх, помнится мы по этому Кривоколенному на Армянский переулок с подругой выехать хотели, под "кирпич", да под мое; "Две звезды, две светлых повести!"))))))))
Ответить

0

Yako 6 ноября 2011 в 21:56
Mama_krokodilica, )))) Там еще все движение поменяли!)))
Ответить

0

tottermann 6 ноября 2011 в 22:39
Yako, С дуру поперся как-то раз в те края на деловую встречу на машине. Прибыл с получасовым опозданием (хоть и выехал с приличным запасом) и весь мокрый на трясущихся коленках, будто вагоны разгружал:)
Ответить

0

Zoldatt 7 ноября 2011 в 01:24
Всех евреев расстрелять
Ответить

0

Agape 7 ноября 2011 в 08:13
Zoldatt, осеннее обострение?
Ответить

0

tottermann 8 ноября 2011 в 00:03
Agape, Ну это же обсос. Пожалуй, надо опубликовать весь список его клонов. Хотя, этот дурак сразу еще десятка три наплодит.
Зольдатт, бля! Какой он в ж... зольдатт. Его бы ко мне в роту...:)
Ответить

0

Agape 8 ноября 2011 в 07:25
tottermann, забирайте! Можно на пожизненный контракт :)
Ответить

0

tottermann 13 ноября 2011 в 23:56
Agape,Его бы грохнули на второй день. Если бы в первый сам не повесился:)
Ответить

0

dedulja 7 ноября 2011 в 12:47
Zoldatt, Лучше парковщиков.хотя евреев среди них не найдёшь.
Ответить

0

igolka0808 7 ноября 2011 в 10:05
хорошо изложил) покрестила :)
Ответить

0

Simonka 7 ноября 2011 в 17:35
Эта пятница у парковщика определённо не задалась...)))))
Ответить

0

GLEB848 13 ноября 2011 в 16:18
чем-то он на гаишника смахивает!....хотя, я думаю, это из одной и тоже отрасли )))))
Ответить

0

Yako 13 ноября 2011 в 17:00
GLEB848, Ну да.... Та еще сволочь.....)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.