L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

108

Цитата

Добавил:

autumn 31 октября 2011
Сижу я с женой в ресторане в центре Москвы. В ожидании заказа созерцаем за окном неспешную суету вечернего города. Неспешно гуляет небритый перец в джинсах, пиджаке, с длинным-длинным шарфом, в тёмных очках (поздний вечер на дворе) и с маленькой псинкой на поводке.
Жена:
- Ну никакой разницы с Лондоном: такие же пробки, такие же дорогие машины, такие же люди..." (из Лондона вернулись 2 недели назад).

Тут псинка присаживается посреди тротуара и неспешно серит.

Я:
- Нее... В Лондоне этого перца сейчас оштрафовали бы...
Похихикали... Небритый, видимо прочитав наши мысли, достаёт полиэтиленовую перчатку, одевает её и собирает дерьмо своей псинки в пригоршню
Жена:
- Во! Ну цивилизация же! - Я ж говорю, ничем мы не хуже Европы!
А в это время чувак за окном подходит к белому мерину на стоянке ресторана и широким мазком истинного художника-авангардиста размазывает гамно по его капоту...
Я:
- Нет, мы в РОССИИ!
2 230
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
RoySpengler 31 октября 2011 в 13:29
А в Европе или в Америке за такой проступок можно огрести по всей строгости - моральный ущерб хороший адвокат может оценить в стоимость нового автомобиля, а если нет денег - то тогда заключение в тюрьму на несколько месяцев. Причём ни один свидетель не откажется от дачи показаний, скорее, наоборот, будут помогать полиции в поисках нарушителя
Ответить

0

huper2004 1 ноября 2011 в 04:45
да правильно, ваще там в москве охренели. со всей России как пылесосом деньги высасывают!!! Сами ниче не производят и не добывают!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.