L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

MULDER

спам и хрень здесь- это ты) повторяю- завидуй молча

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

Написать

Как так?)

5

История

Добавил:

Tessi 11 октября 2011
Несправедливость эта имеет исторические корни. Серьёзная борьба с наркотиками в Европе началась приблизительно 100 лет назад, и все психотропные вещества, которые пришли в Европу в 19-20 веке (марихуана в 19-м, в качестве обезбаливающего и спазмолитика) - постепенно признали нелегальными, независимо от их вредности. Те же, которые пришли в Европу задолго до 20-го века и в ней прижились (а следовательно обросли огромным количеством культурных и экономических связей) пришлось признать легальными - в том числе крепкие алкогольные напитки и табак. Их силовое искоренение попросту невыгодно экономически, государству остаётся только собирать акцизы и запрещать пропаганду (или устанавливать монополию на производство и зарабатывать - смотря какое государство).Так что табличка бессильна - нет смысла апеллировать к несправедливости, чтобы плодить новую несправедливость.
0 143
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.