L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

MULDER

спам и хрень здесь- это ты) повторяю- завидуй молча

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

Написать

39

Цитата

Добавил:

thrasher 7 октября 2011
В доме напротив живёт слегка сумасшедшая женщина - весь свой балкон она обклеила листовками собственного сочинения в духе "долой власть!" "во дворе не парковаться!", "не кладите плитку по бордюрам!", иногда она эти листовки клеила (!!!) на стоящие на официальной стоянке недалеко от двора машинах!!! Месяц назад помешала стайке рабочих из южных стран класть плитку - бегала по залитым бордюрчикам и ломала их. Ловили её всем двором - злые гастарбайтеры, стайка уборщиц и ППС, с которыми она в итоге затеяла драку. В итоге мадам забрали в психушку.. Всё было тихо... Спустя месяц на её балконе огромный плакат - "СОСЕДИ - ГОВНО!" И больше никаких листовок и помех дорожным службам))
1 237
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
1ktyjxrf 7 октября 2011 в 22:59
У меня полный двор таких. Старички, не верящие в маразм.
Одна бабуля с нашего подъезда (царство ей небесное), состоящая на учете в психушке, решила духовку разжечь. Разожгла. Газ включила, а спичку забыла чиркнуть.
Соображаете уже, да? Через некоторое, к счастью соседей, непродолжительное время она снова решила разжечь духовку. Плиту у бабули разнесло. Мы только услыхали "БУМ".
А ведь она могла и припоздниться со вторым заходом. И где бы мы тогда все были?
Вот так.

Еще один кадр есть. Мелкий такой, незаметный просто. Тоже на учете. Но пакостит исподтишка, паскуда. Там подбросит, тут подмажет, там слово вставит.

А больше всего мне нравится, когда милые маразматики начинают воспитывать молодежь. Причем, знакомую молодежь. Чужих боятся воспитывать. Столько матов и на стройке не услышишь...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.