L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Главгосэкспертиза России одобрила строительств ферросплавного завода в Красноярске

6

История

Добавил:

Den7457 6 октября 2011
«- Уважаемый господин президент! Обращаюсь к вам, как к последней инстанции, так как проблема нашего города - Красноярска носит масштаб федеральный…»

Так начинается обращение к президенту жителей Красноярска по поводу строительства очередного «завода - вонючки». Енисейский ферросплавный завод планирует вселиться на территорию неработающего с 1992 года завода «Крастяжмаш». На земле, общей площадью около 192 га. Располагаться он будет в 11 километров от микрорайона Солнечный. В черте города. Рядом с жилыми домами.

Конечно, красноярцы такого соседства побаиваются.

Проводят митинги и акции протестов, требуют отменить строительство завода. Пока только назначена экспертиза диагностики вредных выбросов. Она и определит, можно ли заводу «жить» по соседству с городом.

- Это онкология, идиотия, бесплодие у женщин и импотенция у мужчин! – возмущается активистка движения против ферросплавного завода Светлана.

По слухам директор ЗАО ««ЧЕК.СУ ВК», в ведомстве которого находится ферросплавный завод, живет в Нью-Йорке и руководит процессом оттуда. А сам завод зарегистрирован на Кипре и все налоги в обход края, пойдут «за бугор».

Положительное заключение, разрешающее строительство, появилось накануне на сайте новокузнецкого института «Сибирский Промстройпроект», который занимается проектированием будущего завода.
проголосуйте пожалуйста за важность проблемы №5435 на портале Демократор; http://www.democrator.ru/problem/5435/vote
0 154
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.