L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Из крематория и........на Луну

1

История

Добавил:

Nowelyc 26 сентября 2011
Как принято говорить, у богатых свои причуды. Дело ведь не из дешевых, наверняка.
Американская компания Celestis, являющаяся пионером в организации похорон в космосе, неожиданно объявила, что принимает заказы на размещение останков кремирования на Луне. На Луну их собирается отправлять компания Odyssey Moon Limited. А вот теперь и про стоимость. Цена отправки порции пепла умершего весом всего 1 гм. составляет немало - немного: около 10 тыс. $. В зависимости от веса останков человека после его кремации может получаться около 3-х кг. пепла.

За некоторую сумму кремированные останки того или иного человека могут быть отправлены не только на орбиту Земли, но и в далекий космос. Последнюю услугу сделают доступной лишь к концу в 2011 года, когда компанией будет разработана подходящая капсула.

Из непроверенных источников за последние 11 лет в космос отправили нескольких тысяч капсул от 14 наций мира.
0 377
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.