L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

2

Анекдот

Добавил:

pesets 22 сентября 2011
Я как-то настоял 150 граммов полыни в поллитре спирта))))))))))))) стояло месяц... Nое кол-во спирта испарилось, т.к. я забыл, что банка не шибко герметично закрыта... и ваще забыл. )короче, вышло где-то 200 кубов почти ч0рное поебени)))))))и вот это был пиздец) не зря её ГОРЬКОЙ зовут) я _слегка_ мокнул КОНЧИК мизинца в этот аццкый (ац)настой... облизал его, смачно причмокивая. А дальше было все : и галлюцинации и спутанность сознания и ваще пиздец) а все из-за ну просто охуенного мм... вкуса... я плевался минут 30 без передыху, чуть не задохунлся бля.)
Решил, что пить эту поебень я не буду)) через неделю примерно нашел дурака, который согласился это заюзать) короче, ему после 20 кубов этой хуйни было не до чего, опять же из-за вкуса) он его чисноком и луком минут 20 заедал) пиздец) без улыбки, особенно, когда видишь это со стороны, вспоминать невозможно : чувак жрет лук, не очищая, луковицу за луковицей, как яблоко)))))) ЫЫЫЫЫЫЫ
0 51
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.