L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Секс и о нем

6

История

Добавил:

vadim1607 16 сентября 2011
Все знают, что в США встречаются курьезные законы, но мало кому известно, что эти курьезы касаются самой интимной стороны жизни — секса. Так, например, в Калифорнии есть закон, который гласит, что для занятия сексом кошка с собакой должны получить специальное разрешение.
Парадоксальный закон существует и в американском штате Юта: противозаконно заниматься с сексом с мужчиной, которого везут в реанимацию. В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Полицейским штата Айдахо запрещается тревожить занимающихся любовью ранее, чем через две минуты после предупредительного сигнала.
В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Неваде секс без презерватива не законен. Жители Вашингтона не имеют права заниматься любовью в той позе, которая им нравиться, если только она не "миссионерская". А также есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.

Женщинам штата Кентукки запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение составляет только тот случай, если ее сопровождают полицейские. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива во время занятий сексом. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование. В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. Законом Аляски запрещено заниматься сексом на улицах города лосю.

Кроме того, такие странные законы о сексе существуют и в других странах мира. Например, на Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными только женского пола. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.
2 376
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Dariaruna 16 сентября 2011 в 19:12
последние законы очень прикололи... Только в Индонезии чего-то погорячилось сильно
Ответить

0

hockey73 16 сентября 2011 в 20:53
Вашингтон. Единственная разрешенная позиция это миссионерская. Любые другие позиции не законны.В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.http://www.allwomens.ru/231-absurdnye-zakony-raznykh -stran-o-sekse.html
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.