L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

А кто последний

40

История

Добавил:

DeenOK 13 сентября 2011
Моему сыну 13 лет, самое время вечером потусоваться с ровесниками во дворе, ломающимися голосами поорать песни, выпить пива и подраться. Собирается их много, до 50 человек, почти вся параллель живёт в четырёх соседних домах. Ближе к ночи во двор въезжают два ментовских УАЗика, дети врассыпную разбегаются по домам, во дворе становится тихо, все довольны. И так каждый день, детей уже никто из окон не зовёт, все знают расписание движения ментов по дворам... Детей менты, естественно, не ловят - себе дороже, поколение такое, что ментам рассказывают их права, и что с ними, ментами, будет, если ребёнок хоть 5 минут побудет в отделении милиции без родителей.
Сижу, из окна наблюдаю, когда моё чадо домой побежит, то есть когда менты во двор приедут. Вот и долгожданный свет фар, дети уже готовы расходиться, тут какой-то оболтус выкрикивает "Кто последний сядет в машину, тот №???@%". И что вы думаете? Эта толпа толкаясь, наперегонки, несётся к ментам!!! Те сначала опешили, потом сами врассыпную, но детям-то не менты нужны, а УАЗики! Менты немножко успокились, и пошли спасать свои машины. Картина маслом: "обезьянники" в машинах забиты детьми до отказа, а вокруг, просто игнорируя ментов, ещё носится человек по 10 в надежде попасть в машину, что бы не стать тем страшным словом. Ха, а выгнать тех, кто уже сел, у ментов не получается! Ни уговоры, ни угрозы, ни применение силы не помогают. Детишки уже достигли тех размеров, что так просто с ними не справишься.
Минут 20 это продолжалось, освободить машину помогли мы, подоспевшие родители. Таких перепуганных ментов я ещё никогда не видел, мы скинулись и купили им ящик водки, за то посмеялись мы от души! Ой, давно я так не смеялся! Менты как-то быстро уехали не прощаясь, и, боюсь, больше они во двор не приедут.
И вот скажите мне, что из этих детей вырастет? Это будущие офицеры, инженеры, президенты,дипломаты, политики, врачи, учителя? И я на старости лет буду жить в этой стране? С одной строны и страшно, за то с другой весело! :) И пусть недоброжелатели боятся! :)
7 338
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lalyque 13 сентября 2011 в 15:51
пока это дети - все в порядке )
море позитива )
Ответить

0

Polyarnik 14 сентября 2011 в 16:21
Напомнило моё детство. Но тогда наши родители были в шоке.
Ответить

0

vfntvfnbr 14 сентября 2011 в 17:25
БАКЛАНЫ РАСТУТ И ГОПНИКИ ГОРДИСЬ!!! СКОРО У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ СЫНА ВО ДВОРЕ КАРМАНЫ ВЫВЕРНУТ
Ответить

0

torstai 14 сентября 2011 в 19:21
мда, есть чем гордиться...
Ответить

0

oleg34 15 сентября 2011 в 11:11
Я тоже не понимаю, в чем положительный момент этой истории? Во-первых, дети сами по себе шоркаются полночи во дворе, орут, не дают людям спать. Во-вторых, родители тоже со странностями-не следят за детьми. Нормальные родители загоняют детей в 9-10 вечера, а тут .... Чему вы радуетесь?
Ответить

0

Lalyque 15 сентября 2011 в 12:16
им по 13 лет всего... а хорошего - позитивное отношение, они по-детски совсем туда полезли )))) гопота не полезла бы ))))
Ответить

0

Asena_lave 18 сентября 2011 в 22:00
гм....в 13 лет побухать пива во дворе?...... странноватый досуг для такого возраста
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.