L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

39

Анекдот

Добавил:

MODERATOR 12 сентября 2011
Есть у меня знакомая. очень хотела мальчика... в смысле ребёнка. но, по закону жанра, родила девочку. Не растерялась и забеременела снова. Муж не против, деньги водятся, да и дети - счастье. Срок подошёл - рожает двойню. Девочки! Слёзы, истерика. Через годик узнаём - снова пузом светит. Далее как в плохой комедии - рожает тройню (к слову сказать - сама выросла в большой семье), муж в бл@дки-запой, на пару месяцев к маме, в котедже весь тертий этаж - большая детская, пацана нет. А муж, к слову, семьянин, страдающий воспалённым чувством долга. Говорит, - мои же, буду воспитывать, куда деваться. Вернулся в семью, зажили счастливо... Последнюю девочку (к счастью одну) родила совсем недавно и тайком от мужа. Старшая пошла во второй класс уже... А рожать горе-мамаше вроде как запретили... Вот такая вечная молодость...
Чем закончилось всё? мальчика решили усыновлять. А то неуютно как-то папашке в этом цветнике стало...
3 467
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SV72 13 сентября 2011 в 12:05
"Последнюю девочку (к счастью одну) родила совсем недавно и ТАЙКОМ ОТ МУЖА". -- интересно девки пляшут..:)
На счёт "воспалённого чувства долга" -- тоже автор прикольнулся...)))
Ответить

0

Amura 13 сентября 2011 в 13:28
Мне тоже очень интересно как это "тайком от мужа"??? )))))
Ответить

0

Svetik_ya 13 сентября 2011 в 16:49
А мой муж сказал, что если рожу мальчика - в роддоме нас оставит. Девочку хочет )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.