L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

Девушки в чатах. Руководство к применению

8

История

Добавил:

Tessi 12 сентября 2011
В 16 лет они дают ссылку на свой профиль "В контакте". Все, что нужно, это делать подписи под снимками девушки. Примерный текст подписей: "Настька, эротично!", "Ленка, супер!" и "Машка, классная попа!". Две вещи, которые не нужно оспаривать в чате: 1) училка - дура, 2) родители - козлы.

С 20-летней с девушкой хорошо обсуждать Ремарка, Дали, Боттичелли, Фрейда, Юнга и Мураками. Знание предмета обсуждения не обязательно и даже вредно. Главное, всегда отвечать "да!". Две вещи, которые не нужно оспаривать в чате: 1) я никогда не выйду замуж, 2) Гришковец интересней, чем Гарри Поттер.

С 25-летней девушкой хорошо обсуждать ее мужа. Как вариант - любовника, если есть. Мужу непонятно чего не хватает и вообще он маменькин сынок. А у любовника есть жена, и в этом вся суть. Две вещи, которые не нужно оспаривать в чате: 1) вы все, мужики, такие, и ты, наверно, тоже. 2) маме мужа непонятно чего не хватает

С 30-летней девушкой хорошо обсуждать ее работу. Начальница достала, а премии за второй квартал не выплатили всему отделу. Бухгалтерский отчет напечатили с ошибками, а кредитную линию закрыли неправильно. Две вещи, которые не нужно оспаривать в чате: 1) Лучший отпуск - который в Таиланде 2) Давно пора уволиться нафиг

С 35-летней и старше девушкой интересно говорить за жизнь. "В пионерлагере, помнишь, всех мазали зубной пастой?" "Ванечка и Анечка уже в третий класс пойдут, ужас как все дорого стало в школу собирать!". Две вещи, которые не нужно оспаривать в чате: 1) Молодежную одежду 46 размера купить трудно 2) Училке Анечки и Ванечки непонятно чего не хватает.
1 249
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hugo 12 сентября 2011 в 14:56
++++++))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.