L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

))))))

43

История

Добавил:

Ahineya 12 сентября 2011
Случилось это в конце восьмидесятых годов. В то время был у меня однокурсник Саша – редкостный распи%дяй. Саша умудрился лишиться стипендии за своё оболдуйство.
Но разгружать вагоны Саше не хотелось, жил он скромно, но для человека без работы и стипендии даже хорошо! На вопросы вроде:
- Саша, а ты где подрабатываешь-то?
Саша не отвечал, он только хмыкал, а если дело происходило по пьянке, то Саша разражался замогильным хохотом. Такое поведение и тайна столь халявного заработка нас сильно интересовала.
Где-то спустя пол года нам удалось расколоть Сашу! Он признался, что зарабатывает себе на жизнь арифметикой, на уровне третьего класса. Нас это не особо удивило, все хорошо знали Сашу и знали, что его знания и так максимум на уровне третьего класса…
Но млин, вот ведь придумал! Мы потребовали подробностей. Оказалось, дело пахнет керосином!
Саша умудрился ТРИЖДЫ продать свой труп анатомическому театру местного медицинского института! И всё это всего за пол года! По договору, пожертвовавшему свой бренный труп, полагается 100 рублей, умирать сразу же вовсе не обязательно.
К несчастью, продавшему свой труп в паспорт ставилась печать, чтобы ценный научный материал ненароком не оказался на кладбище.
З.Ы. Восстановление утерянного паспорта стоило 25 рублей…
0 230
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.