L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

))))))

43

История

Добавил:

Ahineya 12 сентября 2011
Случилось это в конце восьмидесятых годов. В то время был у меня однокурсник Саша – редкостный распи%дяй. Саша умудрился лишиться стипендии за своё оболдуйство.
Но разгружать вагоны Саше не хотелось, жил он скромно, но для человека без работы и стипендии даже хорошо! На вопросы вроде:
- Саша, а ты где подрабатываешь-то?
Саша не отвечал, он только хмыкал, а если дело происходило по пьянке, то Саша разражался замогильным хохотом. Такое поведение и тайна столь халявного заработка нас сильно интересовала.
Где-то спустя пол года нам удалось расколоть Сашу! Он признался, что зарабатывает себе на жизнь арифметикой, на уровне третьего класса. Нас это не особо удивило, все хорошо знали Сашу и знали, что его знания и так максимум на уровне третьего класса…
Но млин, вот ведь придумал! Мы потребовали подробностей. Оказалось, дело пахнет керосином!
Саша умудрился ТРИЖДЫ продать свой труп анатомическому театру местного медицинского института! И всё это всего за пол года! По договору, пожертвовавшему свой бренный труп, полагается 100 рублей, умирать сразу же вовсе не обязательно.
К несчастью, продавшему свой труп в паспорт ставилась печать, чтобы ценный научный материал ненароком не оказался на кладбище.
З.Ы. Восстановление утерянного паспорта стоило 25 рублей…
0 491
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.