L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

обозналась

15

История

Добавил:

mymbaka 11 сентября 2011
Живем в маленьком городке. Съездили с дочкой( 5 лет) на речку на автобусе, по ее желанию ехали сзади - на пазике(кто плавал - тот поймёт), прыгали до потолка ей весело, мне не очень. погуляли, камешки в воду побросали, ноги промочили, пора и честь знать. Садимся в автобус - НЕФАЗ. я вперед сажусь дочь сзади - на верх, в автобусе больше нет никого кроме кондутора и водителя. на следующей остановке подсаживаеться нетрезвый молодой человек и садиться перед дочкой моей - её не замечает, а я оглядываюсь всю дорогу не свалилась-ли, а парню кажеться, что на него пялюсь(пару раз с ним взглядом пересеклась). Спустя ещё пару остановок автобус был заполнен наполовину. в какой-то момент поворачивась и громко говорю - "Мирослава (имя дочери), подойди и сядь рядом!", и этот юноша встает и пошатываясь направляеться в мою сторону и смущенно говорит - "вообще-то меня не Слава зовут". и глядя на недоуменные взгляды пассажиров понял - не его звали. Теперь учту, что на команды отдаваемые строгим голосом реагируют постороние подвыпившие люди!
Источник: случай из жизни
0 1212
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.