L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

кроме мата слов нету(

2

История

Добавил:

Tessi 4 сентября 2011
Запущен сайт "Помни про", на котором пользователи могут заводить страницы, посвященные скончавшимся людям, сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе.

"Регистрировать" на сайте можно умерших родственников и друзей или знаменитостей. Уже созданы "профили" Владислава Листьева, патриарха Алексия Второго, актера Александра Абдулова и других известных личностей.

"Помни про" позиционируется как социальная сеть. На каждой странице есть "стена", где могут оставлять комментарии посетители. Пользователи могут объединяться в "группы" и дарить умершим "подарки" (в списке подарков - сигарета, конфета, свеча и стакан, накрытый куском хлеба).
1 148
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
LuCky-Dina 6 сентября 2011 в 15:15
Пи..ц!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.