L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

34

Анекдот

Добавил:

pesets 2 сентября 2011
11-й класс, скоро выпуск. Директриса:" Пока все выпускники не пройдут медосмотр, Аттестаты ни кто не получит!" Ну что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как на зло, берет этот самый мазок студент -практикант медучилища. Ну куда деваться!!!??? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, ни каких действий, чувствую сидалищным нервом, любуется гад! Шоб тебе повылазило!!! И тут он так мило говорит:" Юнная леди, вообще то мы мазок из гортани берем!" Ну не сука, а девки?!
2 1155
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 2 сентября 2011 в 05:58
Я хуею, как ты с таким знанием русского языка до 11 класса добралась.
Пиздишь, поди.
Ответить

0

ntym75 2 сентября 2011 в 09:26
да мать перепутать мазок из горла и мазок из ....., уметь надо или не думать вообще головой
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.