L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Бландинка

21

История

Добавил:

Tata-lapa 31 августа 2011
Пятница. Конец недели. Оперативка, начавшаяся еще в 2 часа дня, закончилась только к половине седьмого. Все, что планировала доделать к концу недели – коту под хвост. Родные, близкие и знакомые задолбали звонками и идиотскими просьбами, которые вполне можно отложить хотя бы на день. Лихорадочно подписываю накопившуюся на понедельник кучу документов – и в машину. Выезжаю с работы – впереди пробка, переходящая в паркет: пятничные бараны, стремящиеся на дачу перекрыли перекресток. Вот объясните, какого хрена надо с действительно бараньим упорством лезть вперед, если дальше машины стоят в 4 ряда? С трудом продираюсь, злая, как собака, огородами выхожу на оперативный простор Каширского шоссе. Ну, хоть оно немного движется. Постепенно успокаиваюсь, хотя пока еще еду достаточно агрессивно. Вот и съезд на Нахимовский. Как всегда очередь из выезжающих с прилегающей. Но и я уже поспокойнее, и места достаточно – моргаю фарами, показываю, что пока я подкатываюсь к пересечению, пропущу стоящих на Каширку.

Люди у нас понятливые – первая машина сразу же тронулась. И тут же за ней вторая! Нееее, ребята, я так не договаривалась, я могу место только на одну машину оставить, тормозить в пол я не собиралась. Подлетаю сбоку, начинаю втискиваться между тронувшимися машинами. А мне чегой-то из второй не то, что говорят, а прям орут. А мне пофиг – я на главной, я одного пропустила, теперь будьте добры и мне дорогу дать! А там тоже упертые попались – ни в какую останавливаться не хотят! Вот козлы! Да ща я их!

Ну должен же хоть кто-то быть умнее и до контакта не доводить. Видимо, на этот раз моя очередь – торможу, пропускаю оборзевших вперед, они медленно проплывают мимо меня….. Блииин! Мама дорохаааяяя! Они ж на веревке!! Сцепка. Финиш, занавес, подбираю упавшую челюсть.

Ну да, пока они стояли веревка провисла, лежала на земле и не была видна. А когда тронулись – за высоким бортом Мыша я уже и не видела, что там внизу болтается))

Подъезжаю сбоку, открываю окно, извиняюсь. Вместе ржем и едем в разные стороны, каждый по своим делам. Да и правда, что с меня взять – бландинка!))
0 397
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.