L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Лужа.

70

История

Добавил:

tottermann 28 августа 2011
Была у нас во дворе лужа. Такая обычная лужа метра 3 длинной и полметра шириной. Лужа занимала очень правильное стратегическое, с её, лужиной, точки зрения, положение: она всегда находилась в тени дома. Поэтому практически не высыхала. В дожди она разрасталась, а летний зной уменьшалась. Но не сильно.
Даже смена асфальта сыграла луже на руку. Старый асфальт сняли, а новый положили так же криво, а то и ещё кривей. Лужа прибавила по 10 см, к своим прежним размерам.
Даже в жаркое лето этого года, лужа высохла, но упорно напоминала о себе пятном склизкой грязи у бордюрного камня. А уж как похолодало, как прошли дожди… Лужа приобрела свои привычные размеры, и хорошо себя чувствовала.
Возраст той лужи был как минимум 27 лет. Именно столько, автор этих строк живёт в доме, по соседству с лужей. В общем то, мы с лужей дружили. В детстве, мы пацанами пускали в луже кораблики. Гоняли по луже на великах. Когда мы стали постарше, вода в луже стала мыльной. Потому как вобрала себя наверное с килограмм чистого натрия, украденного кем то из нас (не важно кем) из школьного кабинета химии. Когда мы стали ещё старше, многие из юных корабелов, велосипедистов и химиков, по пьяной лавочке в лужу падали, ибо дно у той лужи содержало скользкую грязь. А когда в тебе литр портвейна, или того хуже, энное количество спирта «Рояль», то скользкая грязь под ногами бывает очень не кстати. Когда мы стали ещё старше, то начали раскатывать лужу колёсами своих автомобилей. Сначала «Жигулей» и прочих нашемарок, а потом и иномарками. Лужа всё это доблестно терпела, шлёпая, по-стариковски, кусками грязи об асфальт. Но, размеров практически не меняла. И не покрывалась кусками тины – держала себя в форме.
Так, повторюсь, продолжалось минимум 27 лет. До прошлой недели. До тех пор, пока не поменялся в нашем дворе дворник. Надо заметить, что у нас давно уже подметают двор лица восточной наружности, с узким разрезом глаз и коверканным русским языком, если это лицо о чём спросить. Лица эти восточные, были приветливы, всегда здоровались, чистили зимой машину от снега. Всем желающим за 10 рублей. Аккурат к выходу владельца. Да и менялись не часто. Но, всё течёт, всё меняется. Появился у нас во дворе новый дворник. Такой же восточный человек, но продвинутый, с плеером в ушах. Уж не знаю, что он там слушал, в своём плеере, но качество уборки двора не ухудшилось явно.
И вот, в одно прекрасное утро, традиционно пританцовывая под музыку из плеера, с метлой в руках, наш новый дворник, наткнулся на лужу…
Без того узкие глаза прищурились сильней…
Кто бы мог знать, что это был последний день нашей дворовой лужи. Закончив уборку листвы, восточный меломан, не вынимая из ушей плеера, пришел к луже с лопатой, ломиком и куском двухдюймовой пластиковой трубы с помойки. Лопатой, он аккуратненько снял верхний слой почвы с газона, потом прорыл канал системы «арык» длинной в полметра, положил туда трубу с помойки, и прикрыл это все аккуратно снятым слоем почвы. Остатки земли раскидал по газону. Ломиком расширил щель между бордюрными камнями. И вуаля! Лужа обмелела, а к вечеру… Высохла! Как и не бывало. Уже утром, остатки грязи из лужи были аккуратненько сметены в кучку и вынесены в пакете с палой листвой. И теперь, у меня во дворе сухо. Вроде бы пустячок, а на мысли наводит: ведь минимум 27 лет, лужа ждала дворника с восточной внешностью…


(с) Алёха
5 414
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Nikiska 28 августа 2011 в 19:14
смекалистый парень!
Ответить

0

igolka0808 28 августа 2011 в 19:17
почувствовалась к луже симпатией, прям родной стала))
Ответить

0

Yako 28 августа 2011 в 20:26
Типичная картина..... Понаехали тут! Лужи наши родные трогают!!!))))
Ответить

0

rossiyskiy 28 августа 2011 в 20:53
igolka0808, Действительно. Первая мысль была что жалко лужу.
Ответить

0

fany 29 августа 2011 в 15:48
Еще немного и лужа заговорила бы, а теперь...
Так и гибнет потенциально разумная жизнь!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.