L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Таежная хисторь

47

История

Добавил:

tottermann 27 августа 2011
Ну все, сумрачно молвил Серега заряжая ружье. Щас полетят. Я судорожно задергался вспоминая куда сунул патроны, переломил двустволку и посмотрел на небо. Там никто не летел.

Именно так, в каком то поросшим мохом году, мы с Серегой отправились на свою первую, самостоятельную охоту.

Место выбрали недалеко от поселка, на речке, по которой осенью пролетают хрен знает куда, утки. Построили шалашик, который с расстояния пяти метров уже сливался с окружающей растительностью, распотрошили рюкзаки и сели жрать. А йуле, хоть и первый раз самостоятельно, но понятие об охоте имели.

… А в это время по берегу шли люди. Людей было много и все они орали. Потому, что люди были пионерским отрядом, который вела сумрачная, синеносая и похмельная вожатая. Шли они собирать листики, кустики и тому подобные былинки для школьного гербария, а заодно и поближе познакомится с родной природой. Для этой цели вожатая захватила сопротивляющегося ботаника, который был так же синенос, косоглаз и криволиц.

Вот такая замечательная и неожиданная, как отрыжка на симпозиуме, компания ломилась по кустам распугивая сохатых в лесу и ондатр в реке.

Мы же, сидя в шалаше наворачивали бутерброды с аджикой, поглядывали на небо и мечтали вдолбенить заряд дроби в глаз какой нить утке. А если повезет, то и гусю.

- Летят – прошептал Серега и уронил бутерброд себе на штаны. Как водится вниз аджикой.

Утки летели корявым строем напившихся дембелей, причем клин был, но его вершина смотрела куда то вбок., а стороны постоянно разваливались. Но это было не важно.

Тихонько выставив стволы из зарослей и направив их вверх мы затаились. Таились мы не долго, потому, что корявый утиный строй как то быстро оказался над нами, чем вызвал азартную, не контролируемую и не прицельную стрельбу.

Еще не стихло эхо, как откуда то раздалось грустное – bлять, это чо было?

Тут то мы немного и вздрогнули. Одно дело без разрешений и лицензий уток стрелять, а другое дело людей. Опять же без разрешений и лицензий.

Мы тогда еще и не подозревали, что совсем недалеко, за соседним бруствером резко залег и окапался зубами целый отряд Павликов Морозовых.

Павлики лежали тихо, потому как не понимали дальнейшего. То ли они случайно под шрапнель попали, то ли вожатая с ботаником их предали и сознательно привели на пионерскую бойню.

Вожатая тоже молчала, но по другой причине. При падении она не успела спрятать свой сизый нос и теперь стеснительно выковыривала из него маленькие листики с брусничного кустика. Кроме того она банально обоссалась и теперь лежала в надежде, что мох все стерпит и впитает.

Короче картина времен раскулачивания – плотная толпа фанатиков-пионеров окружила двух кулаков, а чо дальше делать, не знает.
Молчаливо противостояние длилось не долго.

- Ты кто, bля? Сохатый или человек:? – интимным голосом вопросил Серега в тайгу.

Нас не было видно, что и придало ситуации романтический налет мистичности. Правда мы тоже не видели оппонентов, но у нас было преимущество. Нас конкретно не было видно. Хотя, если бы мы знали, что на нейтральной полосе залегло в грязь такое количество народу, то наварное уже бы смылись через запасной выход.

- А ты кто? – не нашел что больше спросить ботаник. Павлики в кустах заворочались и зашептались пораженные смелостью учителя.
В этот момент вожатая, видимо очистив волосатые ноздри от флоры и продув их, завопила так, что мы в шалаше чуть не промокли от неожиданности.

Что она вопила мы так и не разобрали, поскольку дрессированные Павлики, сначала по одному, а потом и всей ордой начали ей подвывать на разные голоса, периодически употребляя совсем не пионерские выражения.

Такой жуткой акапеллы я не слышал не до не после. Вой стоял такой, что шерсть осыпалась с бурундуков и их лысые тушки падали на мох от разрыва ушей.

- Сейчас закончат выть и начнут пиzdить – спокойно заметил Серега, почему то складывая все в рюкзак.

- Возможно – согласился я, с удивлением заметив, что мой собранный рюкзак уже висит у меня за плечами. Когда успел собрать, ХЗ.

Еще через минуту мы разобрав заднюю стенку шалаша, сначала ползком, а потом и бегом ломанулись в тайгу и сделав крюк остановились на безопасном расстоянии в тылу залегшего отряда.
К этому моменту отряд прекратил завывать и с почтением смотрел, как синеносый ботаник, вихляя по жуткой амплитуде жопой, якобы по пластунски ползет в покинутому шалашу.

Не, все таки мы были бездушными циниками, потому, что неспеша подойдя к лежащим детишкам тихо спросили, дескать а чо там то?
Лежащий малец повернулся, презрительно сплюнул и мотнув головой на ползущего Карацупу, непререкаемо произнес – Щас доползет, отпиzdит уродов и отряд пойдет дальше.

И столько уверенности было в его словах, столько веры в справедливое отпиzzживание «уродов», что мы не стали ждать обещанного финала и шепотом пожелав удачи дернули в направлении дома.

PS Потом, в школе, я не раз слышал историю, как доблестный, пионерский имени того самого Павлика, отряд, чуть не задержал опасных браконьеров. А Ботаник с вожатой, аж грудями закрывали пионеров от бандитских пуль. А йуле делать, приходилось слушать, кивать и ойкать..

А утки тогось... Убежали


(с) Кобах
6 256
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 27 августа 2011 в 20:34
ну йуле... повезло уткам )))
Ответить

0

Yako 27 августа 2011 в 21:19
))))) Поржал от души!)))
Ответить

0

igolka0808 27 августа 2011 в 21:33
ну - за добычу... :))
Ответить

0

fany 29 августа 2011 в 16:07
хорошо!))))))))
Ответить

0

chelsi1983c 30 августа 2011 в 09:23
особо порадовал ползущий Карацупа;) очень смешно;););)++++++++++++++
Ответить

0

Elin 30 августа 2011 в 18:12
лысые тушки бурундучков... ржу! :D
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.