L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

WTF?!

6

История

Добавил:

Wersus 26 августа 2011
Вроде как меньше фана стало? Такое впечатление, что у местных челов не хватает подрыва. Не бодряково как-то челам вписываться в перебранки или похожие замесы в коментариях или ещё каких публичных местах. Я не могу ручаться за то, что всё совсем успококоилось, может я мест не знаю
теперь и всё общение проходит для меня не замеченным, но раньше то я мог его найти стоило только захотеть. Эх, старые добрые времена, я вспоминаю их с радостью - я не лезу в карман за словом и могу за себя постоять а бывало был так опрокинут кем-нибудь в комментах, что молча шел курить да и весь день потом говорить ни с кем не хотелось. Сейчас такого здесь не найдёшь... Впечатление такое, что резко повысилась концентрация беременных женщин, детей и прочих нежных, деликатных пользователей. Так и все ещё с пониманием к этому отнеслись, походу. А чтоже тогда общий уровень вульгарности постов не понизился? ЧЁ ВСЁ ТАК ВЕЖЛИВО ТО, А? Лютые модеры в стиле диктат тотал контрол завелись? Или я, и в самом деле, просто прозевал все особо жаркие замесы? Или это затишье в период отпусков?
0 198
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.