L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

о пользе "закаливания" организма!

1

История

Добавил:

zabr1 22 августа 2011
Никогда не задумывался о том, что твоё сознание (мышление) и твой организм (мышцы) – не есть одно целое ?
Впервые я задумался об этом в крещение. Опустившись в купель, после 20-ти градусного мороза, вода казалось очень теплой, но после первого окунания, все изменилось. Вода была настолько холодной, что даже просто стоять в ней не было никаких сил. Мысленно я понимал, что нужно окунуться еще два раза, но мышцы имели другие виды. После второго окунания руки с силой вырывались из воды и ноги уже начали подниматься по лестнице, но желание исполнить обряд по правилам, всё же одолело мышцы.
Второй раз организм стал бунтовать от затеи с подтягиванием на турнике. Мало того, что организм отказывался поднимать тело более 10 раз, так мышцы, в отместку, стали болеть на следующий день.
К чему я всё это? Относительно не давно я потерял управление автомобилем на скользкой дороге. Скорость была не очень высокой, около сотни и мысленно я четко представлял действия по спасению ситуации, но мышцы… мышцы – враги моего сознания, их собственная память доминировала над сознанием и ноги до упора давили в педаль тормоза, а руки попросту выпрямились, вдавливая меня в кресло, поскольку машину несло четко в столб. Тогда машину спасти не удалось, чего не скажешь о дне сегодняшнем!
Сегодня я как обычно торопился на работу. Дорога прямая и я знаю её как самого себя, но я никак не знал, что военным плевать на такое понятие как «помеха с права». Ещё бы, они в танках, т.е. на Уралах. Так вот, эти .. плохие люди, внаглую выскочили на дорогу, заняв обе полосы. Только представь, моя скорость 180 и эти гады еле-еле вылазят на дорогу перед моим носом. В какие-то мгновения мозг успевает смириться с кончиной и , относительно, спокойно начинает анализировать ситуацию, подавая нужные сигналы в руки и ноги. Сегодня весь организм работал как единое целое! Без чуда, конечно же, тоже не обошлось, но тем не менее – ни одна машина не пострадала. Я на радостях, что остался в живых, решил поделиться о пользе работы мышечной памяти и мозга как единого целого. Со стороны, наверное, это кажется странным, но если задуматься, то мы частенько цепенеем от страха, или же хотим что то ответить обидчику, но в ход уже пошли руки…
Источник: zabr1
0 316
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.