L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

4

Анекдот

Добавил:

Wersus 21 августа 2011
Авторитетно заявляю - в каждом человеке рано или поздно просыпаеться Ацеабешник. И это не потому, что людям синим лишь бы повозмущаться над чем угодно. Это от репутации бывшей милиции которая, откровенно говоря, делала что хотела. к примеру: 13 крепко синих челов повздорили в баре на окраине СэинтПи с другими синими мужчинами и после нескольких раундов окружили последнего из оставшихся мужиков. Двое без азарта и в четверть силы пинают его. Остальные уже остыли и чувствуют смущение но тут этот мужик выдаёт: - Я из полиции, мудаки! Вам конец! И что происходит? Его оживленно, с криками - Ах ты мусор! - начинают пинать по полной уже все.
0 287
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.