L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Брат с севера

13

История

Добавил:

Defsonka 20 августа 2011
Живу я в маленьком провинциальном городке, где все друг друга знают и малейшее проишествие становится достоянием всех со скоростью света. Жизнь течет размеренно и спокойно,даже очень спокойно. В городке есть много магазинчиков со своей постоянной клиентурой и один маркет, в котором продавцы живут в своем, наверное, мире - мире сна и дремоты...
Но однажды приехал ко мне брат в гости, он редко приезжает и к этому готовится очень основательно, тоесть несколько дней печень бережет, а уж потом у нас - по полной гуляет с мужем. Ну так вот, когда после дружеского застолья им захотелось еще и пивка, то направились они в наш маркет, единственный магазин который работает до 23.00. Придя туда, увидали привычную картину для нас, но брат был очень удивлен... Возле кассы сидели все продавщицы, включая и охранника, и резались в карты, румяные, веселые. Махнув на мужа, мол иди и выбирай что хочешь, они дальше продолжили игру. Я до сих пор не могу понять, почему они, пойдя за пивом, вдруг решили купить еще водки, пива, коньяка и еще много чего, что нужно для хорошей гулянки, но к кассе они подходили хорошо груженые. У мужа были деньги, но брат категорически запретил платить и сам достал свой бумажник. Оплатив покупки он еще купил и по мороженке девушкам-продавцам, которые очень уж весело хихикали, и направился к машине. Муж следом за ним, но его остановила молодая касирша со словами:
- А кто это?
- Кто-кто, брат с севера...
Вот с этих пор мы его так и называем, а когда он заходит в наш маркет, то начинается движение и очень быстрое обслуживание, даже не забывают сказать : - Приходите еще.
4 380
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 20 августа 2011 в 23:03
почему-то вспомнился анекдот про то, как чукча в зеркало заглянул и сказал - "брат приехал" ))
Ответить

0

Defsonka 20 августа 2011 в 23:08
VAMPIRIKA, ))))))
Ответить

0

Beata 20 августа 2011 в 23:48
Оказывается, что вовсе не реклама - двигатель торговли.....
Ответить

0

Yako 27 августа 2011 в 04:43
Прелести маленького городка!)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.