L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Брат с севера

13

История

Добавил:

Defsonka 20 августа 2011
Живу я в маленьком провинциальном городке, где все друг друга знают и малейшее проишествие становится достоянием всех со скоростью света. Жизнь течет размеренно и спокойно,даже очень спокойно. В городке есть много магазинчиков со своей постоянной клиентурой и один маркет, в котором продавцы живут в своем, наверное, мире - мире сна и дремоты...
Но однажды приехал ко мне брат в гости, он редко приезжает и к этому готовится очень основательно, тоесть несколько дней печень бережет, а уж потом у нас - по полной гуляет с мужем. Ну так вот, когда после дружеского застолья им захотелось еще и пивка, то направились они в наш маркет, единственный магазин который работает до 23.00. Придя туда, увидали привычную картину для нас, но брат был очень удивлен... Возле кассы сидели все продавщицы, включая и охранника, и резались в карты, румяные, веселые. Махнув на мужа, мол иди и выбирай что хочешь, они дальше продолжили игру. Я до сих пор не могу понять, почему они, пойдя за пивом, вдруг решили купить еще водки, пива, коньяка и еще много чего, что нужно для хорошей гулянки, но к кассе они подходили хорошо груженые. У мужа были деньги, но брат категорически запретил платить и сам достал свой бумажник. Оплатив покупки он еще купил и по мороженке девушкам-продавцам, которые очень уж весело хихикали, и направился к машине. Муж следом за ним, но его остановила молодая касирша со словами:
- А кто это?
- Кто-кто, брат с севера...
Вот с этих пор мы его так и называем, а когда он заходит в наш маркет, то начинается движение и очень быстрое обслуживание, даже не забывают сказать : - Приходите еще.
4 361
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 20 августа 2011 в 23:03
почему-то вспомнился анекдот про то, как чукча в зеркало заглянул и сказал - "брат приехал" ))
Ответить

0

Defsonka 20 августа 2011 в 23:08
VAMPIRIKA, ))))))
Ответить

0

Beata 20 августа 2011 в 23:48
Оказывается, что вовсе не реклама - двигатель торговли.....
Ответить

0

Yako 27 августа 2011 в 04:43
Прелести маленького городка!)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.