L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Хорошо, что я мужик, Господи

7

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 18 августа 2011
Бабой быть сложно какбэ.
Раньше было одно преимущество- мужикам брицца надо было,а некоторым даже ежедневно. Теперь, причем уже давно, бабы тоже бреются. Причем участки обезволашиемой поверхносте даже больше, нам, например, не надо бороться с волосами на ногах.
Опять-таки удивительный природный распиздец с месячными. Кровоточащие гениталии раз в месяц с сопутствующим юзаньем приблуд в лице расходного материала- прокладок там всяких и затычек, это феерическая печяль.
Нет, можно конечно залететь и избавиться от этой беды на девять месяцев, но потом вас ждет неминуемая расплата в виде родов(ояибу) и детей.
И самое главное, вас, как существо женского пола, постоянно хочет кто-то выебать. Это же обидно, когда вас постоянно ебут. Не вы, а вас. Нет, есть самцы, которых тоже кто-то ебет, но это пидорасы, а их я в расчет не беру, потому что они пидорасы, хуле с ними щетацца?
Это все физиология.
Есть и социальные аспекты.
Надо выходить замуж. Есть конечно всякие пидорообразные феминистки и разочаровавшиеся в том, что им когда-нибудь присунут, лезбиянки и прочая хуйня, но в основном бабы конечно же замуж хотят. И желательно удачно.
Тут возрастные различия.
Пока самочка молода и сиськи стоят торчком, они мечтают выйти замуж за такого же симпотягу, желательно на ферраре и с норкой на западе ближнего Подмосковья.
Но сипотяги если и есть, то либо какие-нибудь поюзанные либо с норкой в Бирюлево и с хач-мобилем. Есть конечно и желаемые варианты, но они либо заняты, либо долбоебы.
Время идет и с возрастом приоритеты меняюцца. Некоторые бабы выходят замуж за бирюлевских мачо, некоторые соглашаются отсастывать километры хуев папиков, некоторые продолжают смешно искать щастье в виде хуй знает кого, потому что и сами становяцца хуй знает кем.
И эта вечная борьба с лишним весом, даже если баба общей массой с инфузорию-туфельку, причем не снимая туфелек....
В карьере по-разному, есть некоторое количество саблезубых баб, которые на уровне мужиков дерутся на виртуальных хуях за место под солнцем, но как проавило их количество явно уступает количеству мужиков и в борьбе за бабло и ништяки они проигрывают личную жизнь начисто. Мужикам трудно живецца с женщинам-хуеносцаме.
Короче, у мужиков тоже говна по жизни хватает, но бабой быть ваще как-то стремно.
П.С. А стринги в жопе это вообще пиздец, я бы так не смог.

© amorales69
1 211
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hugo 18 августа 2011 в 11:04
Фсё правильна +++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook