L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

А вы правильно пользуетесь изобретениями?

18

История

Добавил:

Yako 14 августа 2011

Теги:

иллюзии
Как вы открываете сахарные стики? Наверное, встряхиваете пакетик (или даже бьете его о край стола), чтобы сахар собрался в одной его части, потом отрываете хвостик на втором конце стика и высыпаете содержимое в чашку. ........

Поздравляю. Вы примкнули к армии тех, кто не понял гениального изобретения человека, создавшего такую форму упаковки сахара, как стик. А ведь по его задумке пакетик должен разрываться посередине - достаточно сложить пакетик пополам и от натяжения бумаги он аккуратненько разрывается, высыпая содержимое в чашку. В чем же состоит гениальность изобретения? В том, что такой пакетик можно открывать одной рукой - достаточно взять стик средним и большим пальцами, а указательным надавить на середину стика (или положить его на указательный и средний пальцы, и надавить большим пальцем, как бы делая фигу). Сахар моментально оказывается в чашке. Немного сноровки - и вы сможете вскрывать сахарные стики разговаривая по телефону, делая срочные заметки или... впрочем, этого достаточно. Ну и еще одна приятная деталь - уменьшение количества мусора на столе засчет меньшего количества оторванных деталей. Вот как это выглядело по задумке творца......
Источник: Инет...........
9 609
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 14 августа 2011 в 17:23
Сахар в пакетиках??? Как не эстетично! Лично я вожу с собой кусковой и добавляю его в чай/кофе серебряными щипчиками!
%)))
Ответить

0

VAMPIRIKA 14 августа 2011 в 17:38
tottermann, да вы эстет, батенька ))) смотрите, фамильную кочергу не забудьте в очередном отеле ;) ))))
Ответить

0

tottermann 14 августа 2011 в 17:49
VAMPIRIKA, Я со своей фамильной кочергой развелся;) ик! %)))
Ответить

0

ir-ratio 14 августа 2011 в 18:37
Ни разу так не получалось )) Уголок оторвать проще )))
Ответить

0

Yako 14 августа 2011 в 22:33
ir-ratio, Приходи на чай - научу!)))
Ответить

0

Wooster 15 августа 2011 в 11:26
Некоторые производители стиков делают его из полиэтилена и порвать его пополам - просто не реально, максимум растянуть пакет. А вот оторвать уголок - легко.
Ответить

0

Yako 15 августа 2011 в 23:59
Wooster, Все бывает в нашем производстве!)))
Ответить

0

LoRDen 16 августа 2011 в 18:29
"Чем меньше в кофе сахара и сливок, тем больше там кофе!" Сказал какой-то учёный. Полностью с ним согласен, зачем портить продукт... если это конечно не нескафе.
Ответить

0

Yako 17 августа 2011 в 03:13
LoRDen, Нескафе какашкой не испортишь!)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.