L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

6

Анекдот

Добавил:

Firstonx 12 августа 2011

Теги:

водка
Запыхавшийся гонец за водкой, которого выбрали за выдающуюся стойкость, со счастливым лицом и сумкой полной бухла, врывается в квартиру, в которой происходит мероприятия по распитию алкогольных напитков, и видит, что вся компания уже полегла: кто прямо за столом, а кто и где попало. Не вникнув толком в ситуацию, посыльный присаживается к столу, разливает всем по рюмкам, поднимает свою и начинает произносить тост:
- Друзья, так выпьем же за... - обводит помещение взглядом, молча выпивает, закусывает и говорит обиженным голосом. - Эх вы! Как на водку деньги давать, то все рванулись, как один, аж друг друга отталкивали, а как выпить, так и не с кем!
Источник: Юрий Татаркин
2 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
leon2008 12 августа 2011 в 20:10
облом так облом
Ответить

0

Firstonx 13 августа 2011 в 10:22
Сообразительный человек не пропадёт и в такой безнадёжной ситуации.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.