L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Вести из Киргизии

14

История

Добавил:

tottermann 10 августа 2011
Переименовав столицу Кыргызстана в Манас вновь откроются 40 духовных способностей, которые будут способствовать скорейшему возрождению золотого века кыргызского народа, заявила 9 августа эксперт по науке «Манас» Замира Муратбекова на пресс-конференции в «Кабаре».

По ее словам, чем чаще люди будут произносить имя «Манас», тем скорее «пробудятся чакры солнцеголовых людей, то есть кыргызов». «Для энергии золотого века мы должны говорить «улутум кыргыз урааным Манас», — отмечает она.

Также она добавила, что в первую очередь для процветания своей страны народ должен очиститься от плохих мыслей и негативной энергии. Необходимость переименования столицы в Манас экспертам пришло в видении, заявила Муратбекова.
5 314
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 10 августа 2011 в 18:28
Полицию они вроде уже переименовали — видать, не помогло.
Но Чуйская долина рядом, это заметно.
Ответить

0

Simonka 10 августа 2011 в 21:36
В 21-ом веке живём) ппц...)
Ответить

0

Dariaruna 11 августа 2011 в 12:01
хорооооооооооооооошая была у них анаша... Хорошо покурили...
Ответить

0

scutz 11 августа 2011 в 12:22
ребятушки, я сама из Киргизии!!!это пипец!!!вы не представляете в каком цирке мы живем))))
Ответить

0

DomLena2000 12 августа 2011 в 16:35
аааааааааа наркоманы у власти аааа, у нас вроде еще не докатились такие видения)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.