L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

Написать

Дай Дорогу Дураку

28

История

Добавил:

tottermann 8 августа 2011
Еду это как-то я по ТТК, приближаюсь к Шереметьевской. Час пик. Машин - как и всегда. В час пик. На ТТК. Перед Проспектом Мира. Думаю, все знают. А кто не знает, - так тот, значит, в другом месте, в похожей "жопе" ездит. :) Но, словом, хотя бы едем. Плотненько. Очень. И тут, сзади, появляется некий персонаж на чём-то спортивно-представительского типа, навроде Маздочки, чёрной и, разумеется, тонированной; мечется он в потоке, машины чуть ли бампером не распихивает, ведёт себя крайне агрессивно - ну и ладно: во-первых, ДДД; во-вторых, ДДД; и, в третьих, - может не хам, а реально человеку куда-то так срочно надо? (Автоматически вспоминается классический вариант объяснения подобного поведения: жена рожает.) Как и все участники движения, сторонюсь, по мере возможности - пропускаю, по-любому, хамоватого персонажа. Ладно, "тошним" далее". Минуты не проходит, как такое же чудо, также, "из задних далей вылетает" - на чём-то попроще, типа ВАЗовского "зубила". Но учились оне, похоже, в одной и той же "школе экстремального вождения". Ладно, пропустим и этого психа.
Вот чем хорошая байка от плохой отличается? В хорошей байке я, конечно, подумал бы: "Эти придурки неминуемо найдут друг друга", - после чего они, конечно, столкнулись бы. Но байка самая что ни на есть жизненная и незатейливая, - хотя бы поэтому привирать ради красного словца я не буду.
За какими-то размышлениями, я неспешно докатываюсь до Ашана, сворачиваю на Русаковскую и качусь в сторону Сокольников, напрочь выкинув из головы тех двоих торопыжек.
Опять более чем плотненькое движение, обтекают аварию. Оп-па... А персонажи-то - всё те же самые. Независимо от моих суждений о них, они таки нашли друг друга, и теперь вдохновенно лупцуют друг дружке морды... и совершенно непонятно, зачем: при таком поведении на дороге, ДТП, в общем-то, неизбежно, это просто вопрос времени... Забавно, конечно, что они нашли именно друг друга.
Но, отметим, - на пару килОметров, они меня таки обошли, да ещё и и в весьма плотном потоке. Но я шляпу не снимаю, не аплодирую и не завидую, - чему?..
4 300
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
leon2008 8 августа 2011 в 19:41
дебилоидов везде хватает...
Ответить

0

VAMPIRIKA 8 августа 2011 в 19:41
кто ищет, тот всегда найдёт ))
Ответить

0

igolka0808 8 августа 2011 в 22:23
в будущем те же пробки, те же психи, перспектив никаких...
Ответить

0

Simonka 9 августа 2011 в 01:39
нашли всё-таки друг друга ученики "школы экстремального вождения"... )
мораль: расплата неизбежна, тем более за такое хамство на дорогах)
хорошо написал ))))))+++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.