L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

Для "реабилитации по-русски" Тюменский центр закупит 2000 бутылок водки

19

История

Добавил:

tottermann 8 августа 2011
Госзаказ на покупку двух тысяч бутылок водки разместил Тюменский реабилитационный центр. Об этом сообщается в блоге Александра Малютина zakupki-news. Он прокомментировал подобный запрос, как "Реабилитация по-русски". Как говорится на сайте центра, это "здравница, не имеющая аналогов в мире". Центр занимается лечением болезней нервной системы, органов пищеварения и реабилитацией больных, перенесших острый инфаркт миокарда и некоторых заболеваний сердца и сосудов. Напомним, ранее НИИ при МЧС разместил на сайте госзакупок заявку на закупку водки "Беленькая" и коньяка. Как только об этом стало известно, сотрудник, который отвечал за заказ, был уволен.
Источник: finam.fm
7 249
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 8 августа 2011 в 22:33
это для протирки оптических осей ;)
Ответить

0

tottermann 9 августа 2011 в 00:11
igolka0808, Тонким слоем;)
Ответить

0

Simonka 9 августа 2011 в 00:50
"здравница, не имеющая аналогов в мире" )
без сомнений, с такой-то реабилитацией...
Ответить

0

hugo 9 августа 2011 в 08:12
94-фз. учите матчасть прежде, чем глумиться
Ответить

0

tottermann 9 августа 2011 в 09:27
hugo, А причем здесь это?
Ответить

0

hugo 10 августа 2011 в 08:08
tottermann, как бы парадоксально не выглядели закупки некоторых бюджетных организаций, они все подчинены определенному порядку ( в данном случае федеральный закон № 94-фз). Если есть статья пердставительских расходов, то закупить можно и водку, и массу всего другого. В центре реабилитации тоже люди работают, со своими праздниками и традициями. Чем скидываться на праздник каждый раз, выгоднее, если есть возможность, купить все нужное сразу. 100 ящиков водки-не так много для нормального по численности коллектива. И данная ситуация комична лишь тем, что название организации-заказчика и поставляемый товар не стыкуются, не более...
Ответить

0

fany 9 августа 2011 в 22:25
зато путевки были раскуплены мигом!:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.