L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Гришка

71

История

Добавил:

tottermann 7 августа 2011
Когда мне было совсем немного лет, я тогда еще был добрый и заботливый мальчик. Так сейчас говорит моя мама. Когда я жёстко пресекаю чьи-либо попытки сесть мне на шею.
Ну так вот, в те незапамятные времена я имел привычку тащить домой всякую дрянь с улицы. И однажды принес весной с прогулки живого птенца сороки. Уже оперившегося, но еще не лётного. И не способного к самостоятельному пропитанию.
На удивленье родители его не выбросили и мне пришлось за ним ухаживать. Копал ему во дворе всяких червячков, мелко резал всякое мясцо, варил горох и кашу. Короче- кормил по-родительски, по своему разумению.
Гришка, ( ну я так сильно замысловато его назвал) очень быстро понял, что я его самый близкий родич и встречал меня радостнее всех других. В смысле- скакал из кухни мне навстречу по коридору с диким криком, задрав к потолку башку и до безобразия широко разинув свой желтый клюв.
Ну, прискакать к входной двери он мог только первые два дня- после перед уходом его в кухне стали закрывать- а то пол-квартиры к приходу бывало запачкано. Уж в кухне ( чо там, в хрущобе, 4 кв. метра пола на кухне помыть!)оставлять было не так опасно. Ну так, как только входную дверь откроешь, сразу поднимался дикий ор из-за стекляной кухонной двери и через стекло самого птенца еще не было видно- но клюв торчал! Гриша бился башкой в дверь- типа "папа, я здесь!"
Клетку ему мы не справили.Ящик фанерный из-под посылки на балконе пристроили. Как будку для собаки, блин! И прижился он у нас. Летом переселили его на балкон, он приучился сам клевать, уже не приходилось заталкивать ему в горло корм, уже он не только скакал, но и иногда крылышками стал взмахивать. И взлетать на балконные перила. И мы с ним с балкона пятого этажа вместе смотрели вниз, и он со мной разговаривал. Ну, про что, я не понимал. Ну, короче -общались. Я приучил его сидеть у меня на плече, как попугая. И выводил его так гулять.
А потом он улетел. И я весь вечер плакал.
А через день вернулся и орал на балконе, стучал по подоконнику, просился домой.
Долго еще вот так вот- улетит, поносится где-то, а потом вернется и орет. На плечо сядет, клювом об ухо мое потрется, потрещит.
Друг был, фигле!
8 538
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
leon2008 7 августа 2011 в 18:48
++++++++++++++
Ответить

0

igolka0808 7 августа 2011 в 20:11
я тоже в детстве домой принесла птенца воробья - неоперившегося желторотика :)
он ручной совсем стал, а закончилась эта история печально :(
Ответить

0

Simonka 7 августа 2011 в 20:45
мило )))
Ответить

0

Elin 7 августа 2011 в 21:26
Круть :)))) А у нас в хрущобе куры жили... штук восемь. Умные тоже, сцобаки! :) Однажды вырвались из клетки на балконе и расселись на тополе - от пятого до второго этажа. И мы, как полоумные, бегали по соседским квартирам и просили собрать с тополя наших кур. Поначалу нам каждый сосед хотел скорую вызвать, а потом-таки выходил на балкон и начинал дико ржать. Весь тополь нашими курами был украшен, как новогодняя елка! :)
Ответить

0

Andronika 7 августа 2011 в 22:08
Elin, ха-ха, с курами ващще крутяк)) надо было историю запостить))
Ответить

0

Elin 8 августа 2011 в 06:18
Andronika, tottermann навеял воспоминания, может, тоже начну рассказывать, животных-то у меня всегда жуть сколько было :)))
Ответить

0

tottermann 8 августа 2011 в 15:03
Elin, Давай:)
Ответить

0

Yojinka 8 августа 2011 в 15:56
Хороший пример, да и вообще добро спасет мир, я в это больше верю!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.