L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Жены бывшими не бывают.

28

История

Добавил:

sparklin_angel 6 августа 2011
Есть у меня друзья парень и девушка.Уже семь лет наблюдаю за развитием их отношений.Познакомились они когда им было лет по 19,встречались поженились.Что-то там у них не сложилось,развелись.Вот казалось бы и конец истории,а на самом деле только ее начало.Не знаю как они смогли это сделать,но остались они очень хорошими друзьями.Периодически ссорились,мирились но вот как-то поддерживали связь.При этом им совсем не мешала их дружба встречаться с другими,и у него и у нее были свои отношения.Но так сложилось,что у обоих ничего серьезного не выходило с другими.Со стороны было видно,что у них все-еще были к друг-другу чувства,но поскольку они решили остаться друзьями,то за рамки дружбы отношения их не выходили.Было смешно наблюдать как они веселились вместе,проводили время,только вот до секса у них не доходило.Кстати у девушки была более скромная личная жизнь,чем у парня.А потом у него в жизни началась полоса совсем не белая.Дошло до того,что он растерял всех друзей или почти всех,потерял работу и у парня началась депрессия.Она и еще пара друзей оставались с ним.Из депрессии он вышел благодаря бывшей жене,она не смотря на всю свою занятость бегала к нему,готовила обеды,стирала,убирала и вытаскивала его на прогулки.Я помню как многие из наших знакомых,крутили пальцем у виска,когда разговор заходил о ней,что мол бывшая жена так ухаживает за бывшим мужем,должно быть она дура.На мой взгляд она не была дурой,просто заботливой и доброй,ну и любила она его,куда же без этого.Со временем он встал на ноги,продвинулся в верх по карьерной лестнице,не без ее моральной поддержки.А совсем недавно нам пришли приглашения на свадьбу,они снова решили быть вместе:)))Я вот думаю что бы с ними стало,ведь по сути дела она никогда его не бросала,помогала ему-а он ей.Выходит правду говорят,что жены бывшими не бывают,да и мужья по ходу тоже.
Источник: Sparklin Angel
0 258
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.