L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Назад в прошлое

22

История

Добавил:

tottermann 6 августа 2011
Вы все, ну или большинство из вас помните шикарнейшее изобретение (или украдение с проклятого Запада) советских инженеров электронную игру "Волк с яйцами" (или "Ну погоди"). Она была предметом вожделения наверное всех детей середины восьмидеятых. Не говоря уж про редкие "Осьминога" и уж совсем эксклюзивные "Автогонки". Как сейчас помню, стоило сие чудо аж 25 рублей, тех самых, фиолетовых.
И вот сегодня, копаясь в ай-тюнсе, нашел сие приложение причем бесплатно. Представьте себе великовозрастного .... человека, который на Айфоне режется в "Электронику 2м" в волка с яйцами. Вот вам смешно, но времени убил почти полчаса и поставил рекорд в 318 очков (ну аццкое терпение). И так здорово повеяло детством.
А не так давно нашел в закромах квартиры игру "За рулем". КТо-нибудь помнит такую? Поменял батарейки и вперед. Первый круг не проехал. На втором уже лучше, ну и так далее. Но расстроило или удивило другое. Дите (8 лет) настолько прохладно отнесловь ко всем этим советским фетишам, что аж стало обидно. И не понять им, что когда-то нельзя было пойти в магазин и тупо купить тот же самый Айпод или еще что-нибудь подобное. А была только "Электроника 2 м". Эээээх, прошла молодость. А может и к лучшему.
7 220
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Nikiska 6 августа 2011 в 02:30
нет, не к лучшему! фантазию убивают детям всеми айподами! бесит до бес придела, что сын не способен сделать элементарный кораблик,но в комп.игры режититься в свои 4 года почти на уровне папы!!!
Ответить

0

Yako 6 августа 2011 в 15:59
Другое время.... Другие игрушки.....
Ответить

0

RoySpengler 6 августа 2011 в 18:08
Чем сложнее игрушки, тем тупее вырастает поколение... Игрушки должны вырабатывать воображение, а не рефлекс пальцев
Ответить

0

leon2008 6 августа 2011 в 22:16
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ТРУДНОЕ ДЕТСТВО - ЧУГУННЫЕ ИГРУШКИ И КОЛБАСА С ИЗЮМОМ...
Ответить

0

Yako 6 августа 2011 в 23:16
leon2008, Ну ты же рос мальчиком?! Значит игрушки были!)))
Ответить

0

Yako 6 августа 2011 в 23:17
Кстати - Волк с яйцами - или Ну погоди! Звучит как единая фраза!))
Ответить

0

tottermann 6 августа 2011 в 23:19
Yako, )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.