L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Собака

31

История

Добавил:

tottermann 6 августа 2011
Есть у меня сестра Наташка, у сестры есть собачка, зовут Глашка. Глашка - это самое добродушная собака которую я когда-нибудь видел и чесал за ухом.
Породы она «Английский мастифф», ага такая машинка для переваривания всего до чего может дотянуться ее морда. Когда Глашка выросла, а мы приехали навестить сестру, то сидя за кухонным столом я был обескуражен тем, что подошедшая Глафира спокойно положила сверху на столешницу свою голову и так печально посмотрела мне в глаза, что рука без участия мозга, сама отдала кусок мясса, этому милому животному.
Ест собака практически все, ну не пробовали только по-моему васаби и всякие ананасы, а так все, а особенно любит хурму. Да есть еще дурная привычка, у этого ходячего кладбища сухого корма, находит и хомячит всякие вкусные ништяки на улице.
В прошлом ей здорово доставалось за это от сестры и ворон, первая гонялась за бедной животинкой с криками «Плюнь дура, плюнь убью!», вторые тупо клевали ее в зад, от чего Глашка пугалась и выпускала фкусняшку оборачиваясь к своей пятой точке с выражением на морде «А че собственно?» в то время как одна из ворон крала найденную еду.
Теперь Глафира найдя кусочек «чего то очень вкусного» и получив клювом в зад, выпускает из пасти найденное, прижимает это лапой, гавкает на клюнувшую ворону и резко поворачивая морду пытается куснуть попавшую врасплох другую ворюгу. Учится девочка, учится.
Убегая от сестры собака все-таки на ходу съедает найденное. Но тут случилось такое дело.
- Представь, вышли мы с Глашкой гулять, рассказывает мне сестра, понюхав морозный воздух собака прямиком направляется в палисадник перед нашей 9ти этажкой и утыкается в снег по самые уши и стоит.
- Ну я то знаю, опять что то нарыла ща побежит, догоняю животинку за хвост ее тяну, а она как вкопанная и что то жрет. Ну думаю паразитка, сейчас я тебя задам, подхожу к морде, снег разгребаю, а там в пакете хурма, 3 штуки и одна в пасти. Представь была бы одна, она б сбежала, а тут перед глазами еще три, короче «делайте со мной что хотите, а это я доем». Ну не могла животному отказать.
Видимо кто то по старинке, на Глашкино счастье, вывесил хурму на мороз за окошко, ну вот как то так.
1 216
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Elin 6 августа 2011 в 12:07
здорово написано! :D ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.