L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Австралийский питомец

20

История

Добавил:

sparklin_angel 1 августа 2011
Три недели назад,к нам приезжал погостить мой бывший одноклассник,который сеичас живёт в Австралии.Останавливался он у нас дома.Привез кучу подарков и сувениров.Так вот когда он доставал очередной сувенир из пластикового пакета выпыгнул маленький паучёк,мы еще посмеялись что к нам прибыло 2 австралийских гостя.Паук куда-то убежал.Через неделю мы с моим молодым человеком обнаружили паучка,который уже успел свить паутину на окне у нас в гостинной.Ничего подозрительного нам в этом не показалось,скорее мы даже обрадовались тому,что в нашем совместном жилище появился паук-на счастье как говорят.Паук был не большой,серенький с белым крестиком на спинке.Нас почему-то не насторожило,то что наш кот,который раньше любил сидеть на подоконнике-теперь близко к нему не подходил.Паук вел себя довольно тихо,ловил всяую мошкару,нам не досаждал.И вот однажды вечером мы с моим парнем тихо-мирно сидели в гостинной и смотрели по дискавери передачу о ядовитых пауках,было интересно.Особое внимание было уделено австралийским ядовитым паучкам,показывали их очень крупным планом и рассказывали всяке ужасы про них.В одном из этих паучков мы и узнали нашго домашнего питомца.Оказалось,что это очень я довитый паук.Изловить паука в банку нам удалось наверное с десятой попытки.Как люди любознательные мы не поленились отнести паука к знакомому на кафедру зоологии,он в свою очередь передал паука людям,которые их изучают.Действительно наш паук оказался ядовитым и как оказалось агрессивным.Мы рисковали каждый день живя бок о бок с этим монстриком.При укусе такого паука шансов на спасение без должного противоядия было бы мало.Думаю нам повезло,что именно в тот вечер мы решили посмотреть дискавери :)
Источник: sparklin_angel
3 275
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nbvehh 5 августа 2011 в 10:36
знание - сила!
Ответить

0

sparklin_angel 6 августа 2011 в 10:25
nbvehh, Это точно :)
Ответить

0

fanky_666 18 августа 2011 в 04:09
УЧЕНИЕ - СВЕТ!
А НЕУЧЕНЬЕ - ЧУТЬ СВЕТ.... И НА ЗАВОД!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.