L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

объяснительная

4

История

Добавил:

elandrei 8 февраля 2008
обьяснения замначальника райотдела по жалобе бандитки на применение к ней недозволенных методов:

По сути фактов, изложенных в заявлении гражданки Зуй, поясняю, что я действительно общался с гражданкой Зуй (других анкетных данных ее не помню), и объяснял ей, что воровать это нехорошо и это уголовно наказуемое деяние, а воровать у своих - это просто свинство.
Гражданка Зуй вроде бы с пониманием отнеслась к моим воззваниям о справедливости и неотвратимости наказания, после чего дала признательные показания о совершении кражы из квартиры ее знакомой.
О том, что я собирался устроить генацид в поселке Белый Колодец, поясняю, что это вымысел гражданки Зуй, которой мною было разьяснено, что если бы были времена Гитлера и Сталина, то поселок Белый Колодец подвергся бы высылке в районы крайнего севера или Забайкалья, что в общем-то, соответствует понятию геноцида, но так как мы живем во времена демократии и соблюдения прав человека, ни о каком генациде речи идти не может...
Кроме того поясняю, что население поселка Белый Колодец из пулемета я не собирался расстреливать, так как пулемета не имею и это высказывание гражданки Зуй - плод ее разыгравшегося воображания, а так же попытка уйти от ответственности. Кроме того, в поселке Белый Колодец проживает много порядочных и хороших людей, которые страдают от краж их имущества и других противоправных действий и эти страдания я воспринимаю болезненно и чутко, и потому приложу все усилия, чтобы обезопасить добропорядочных граждан нашей страны, в т.ч. и жителей поселка Белый Колодец, от такого преступного элемента, как гражданка Зуй.
0 190
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.